-最强王者:紫钻

紫色钻石极其罕见,其稀罕程度堪比红钻。天然紫色钻石,全球年产量过于稀少,紫色钻石大多小于2克拉,能够有幸收藏它的人极其稀少。

{{reserve_alt}}

-至尊星耀:紫色蓝宝石

紫色蓝宝石颜色绚丽多姿,而蓝宝石之所以会呈现紫色,是因为在蓝宝石中包含有铁、钛、铬三种金属离子,从深到浅它可分成深紫、紫红、艳紫、紫罗兰、浅紫、粉紫六种颜色。紫色蓝宝石在所有蓝宝石色系中属于较为稀有的,因此价格始终居高不下。现如今,斯里兰卡是紫色蓝宝石的主要产区。在中西方的文化中,紫色均表示着神圣、高贵,是皇室贵族们极为热爱的颜色。

{{reserve_alt}}

-永恒钻石:紫色尖晶石

尖晶石的紫色跨度比较大,从浅紫到紫的颜色在尖晶石中都可以找到,相对其它紫色宝石尖晶石的紫色则显得冷艳许多。近年很多珠宝品牌都将紫色的尖晶石作为高级珠宝的主要材质,可见其稀有和珍贵。

{{reserve_alt}}

-尊贵铂金 :

坦桑石,1967年才在非洲的坦桑尼亚发现的。因与蓝宝石的色泽十分相似,常常被用作蓝宝石的替身。1969年,Tiffany公司以出产国的名字来命名这种宝石—Tanzanite,并把它迅速推向国际珠宝市场,使这它成为宝石界的新星。

{{reserve_alt}}

-荣耀黄金

紫锂辉宝石为啥叫晚宴皇后?紫锂辉石的颜色美丽而且剔透,但是又及其的”害羞“。这种好看的颜色,哪怕强烈的阳光直射,多晒几次,好看的颜色便会消失。因此紫锂辉石非常适合在适合光线昏暗的夜晚佩戴,因而又有“晚宴皇后”之称。

{{reserve_alt}}

-秩序白银 :

紫水晶:属于水晶家族里的一员, 现在紫水晶已经是比较常见和价格亲民的宝石品种。

{{reserve_alt}}

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-19。

本文系 @用户投稿 原创发布在 米粒谷。未经许可,禁止转载。

本文地址:https://www.miligu.cn/2022/09/47858.html