喜欢【水晶文玩】的玩友还很多的,特别是女性的朋友。水晶晶莹透彻,有着各种的颜色,并且种类也特别的繁多。但是玩水晶,必须要知道该怎么消磁?才能让你水晶保持满满正能量的磁场哦!有用!记得收藏#文玩人生#

{{reserve_alt}}

绿的黑曜石

1》为什么我们佩戴的水晶要消磁呢?

①你佩戴的水晶被别人摸过,就会吸取别人的能量。如果这个人运气和正能力爆棚还好,如果正是他时运不好的时候,他的这个不好的能量就会通过水晶带给你!

②你佩戴着水晶,去过一些医院,墓地,污秽的娱乐场所。水晶都会带回来一些不好能量,必须要消磁才能再佩戴。

③就是自己佩戴一定时间后,水晶吸收佩戴者自身的负面能量也会满,会造成磁场紊乱,一定要定期消磁的。最好是白天戴,晚上消磁,这样每天一早佩戴都是磁能强大且单一纯粹的“新水晶”。

小提醒:黑曜石和碧辟,特别是黑碧辟,记得一定要消磁哦!

{{reserve_alt}}

金发晶+金法螺

2》为什么水晶洞能消磁呢?它是什么原理?

①水晶洞是由磁场的矿物质结晶体所组成,具有能吸收事物和人的记忆或净化环境磁场的作用。我们佩戴的水晶不会认主人,也不会分辨哪些磁场该吸收,哪些不该吸收,只要水晶接触到人或事物都会吸收其磁场。而水晶洞磁场力大,我们把佩戴的水晶放进水晶洞,水晶的负面能量就会被水晶洞吸收,这就是消磁!

{{reserve_alt}}

紫色的黑曜石

总之。如果你要购买水晶文玩并佩戴,就一定要消磁哦!可以白天佩戴,晚上放在水晶洞里消磁。不消磁的水晶最好就不要佩戴了!关注我@盘文玩,了解更多文玩知识!

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-19。

本文系 @用户投稿 原创发布在 米粒谷。未经许可,禁止转载。

本文地址:https://www.miligu.cn/2022/09/47908.html