问题:怎么才能每天都收到这种文章呢?

答案:只需要点击右上角“关注”即可。

大家好,我是东方,今天咱们来聊一聊手镯的南红!种类很多,大家最常听说的可能就是翡翠手镯、和田玉手镯这些,这些手镯基本都是绿色,青色或者白色的,戴着有一种清冷的气质

还有一种手镯通体呈鲜艳的正红色,代表着热情和生命力,女性戴着还有很多功效,这就是南红手镯

{{reserve_alt}}

什么是南红手镯?

南红手镯是南红玛瑙制成,有手串的形状,也有镯子的形状,不同与翡翠的绿,南红手镯看上去鲜艳浓烈,这种红色让人赏心悦目,戴在手上也显得更加大气,尊贵。

{{reserve_alt}}

南红手镯的作用:

南红玛瑙在古代就属于一种中药,其中含有很多有益于人体的微量元素,如铁、锌、硒、铜、等,长期佩戴对人体有很多好处,比如改善皮肤状态,提升气色等

其次,手镯这类饰品长期戴着,对我们的手腕能起到按摩的效果,促进血液的循环,进而改善睡眠质量,对老年人尤其友好。

{{reserve_alt}}

南红手镯怎么戴?

南红手镯一般适合戴在左手,这是因为人的左手距离心脏最近,手镯戴在手上会随着手部的运动按摩到腕部的经络和穴位,随着血液循环对心脏有一定的好处。

{{reserve_alt}}

南红手镯和翡翠手镯哪个好?

从功效方面来说,二者可谓是不相上下,各有优势。

从外观来看,一个清冷气质,一个热烈大气,也是各有特色。

从价值来看,翡翠的价值无需多言,其价格是普遍高于南红玛瑙的,但随着这几年南红玛瑙不断走出市场,价格不断上涨,价值也跟着水涨船高,按照这种趋势,升值空间还是比较大的。

{{reserve_alt}}

{{reserve_alt}}

总的来说,南红玛瑙也算是一件有魅力显气质,有益于身体健康的饰品,值得女性入手!

东方玉璞多年致力于珠宝行业研究,踩了无数的坑,也了解了不少行业内幕,尤其在珠宝鉴别、珠宝干货方面积累了很多经验。为了帮助大家少花冤枉钱,东方将会持续更新珠宝行业知识,也欢迎喜欢珠宝的朋友在线交流探讨。

东方希望能在这结交更多的朋友,点个关注不迷路。有问题可以评论,东方看到会第一时间回复!

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-20。

本文系 @用户投稿 原创发布在 米粒谷。未经许可,禁止转载。

本文地址:https://www.miligu.cn/2022/09/47925.html