结婚和克拉钻戒几乎是标配的婚礼模式,似乎克拉钻戒已然成为年轻情侣中最直观的爱情信仰,所以,如果预算充足的话,多数情侣都不会排斥在婚前给自己的爱人准备一枚闪耀的克拉钻戒。那么克拉钻戒买裸石好还是成品好呢?都有哪些利弊呢?如果是婚戒的话选哪种比较合适呢?

{{reserve_alt}}

裸石选购更加直观。

钻戒裸石指的就是没有镶嵌的钻石原石,购买裸石比较直观的好处就是可以更直接地观察钻石的方方面面,是否存在坑洞或者是瑕疵,以及切割工艺方面是否平整等等。所以比较注重钻石成色的客户往往会挑选裸石,然后再镶嵌成成品钻戒。

{{reserve_alt}}

成品钻戒更易选择款式。

而成品钻戒的好处在于能够更加直观地看到成品钻戒的款式设计,并且方便直接在手上试戴,对于款式要求比较高的朋友来讲,购买成品钻戒会更加安心一些。不过成品钻戒不便于观察钻石的方方面面,有可能存在小瑕疵的部分被镶嵌到了戒托当中有所遮挡,这就是成品钻戒可能存在的一个小隐患。

{{reserve_alt}}

买婚戒一定要选择寓意美好的。

所以,买婚戒选裸石还是选择成品钻戒主要还是看自己更加看重哪个方面,可以说是各有利弊。除此之外,我们买婚戒的时候还要挑选寓意浪漫美好的品牌设计,如乐维斯,实名定制,一生只送一人,寓意一生只爱一人,这种寓意甜蜜幸福的钻戒,更加符合婚戒本身的一种幸福定义。

{{reserve_alt}}

爱情有千百种模样,我们只会选择自己心仪的那一种,如同钻戒有千百种类型,我们只要从万花丛中努力挑选适合自己审美喜好,以及看重元素的类型就好了,只要能够令自己满意的爱情,就是幸福的开始,令自己满意的婚戒,就是爱情永恒的见证。

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-20。

本文系 @用户投稿 原创发布在 米粒谷。未经许可,禁止转载。

本文地址:https://www.miligu.cn/2022/09/47938.html