提到铁观音,大多数人只是有所耳闻却不知其具体。它产于我国福建安溪,是乌龙茶中极具代表性的茶,发酵程度介于红茶与绿茶之间,是中国十大名茶之一。冲泡时,茶香四溢,余韵无穷,天然的兰花香味会随着冲泡后的茶水扑鼻而来馥郁芳香很是持久,说它回甘带密回泡有余香一点也不过分。

铁观音茶香独特,因为品质的不一般而闻名于中外,使得各地也开始种植该茶,但任其被其他乌龙茶区模仿生产制作,福建安溪依旧是品质最好、产量最多、历史悠久、自然条件得天独厚的独一无二的铁观音产区。安溪县降水丰沛、云雾缭绕,土壤有机质含量高,矿物质营养元素丰富。从土壤到气候,安溪为茶树生长提供了一片沃土。八马·安溪铁观音的茶叶原料便是在这样的环境中生长的。

{{reserve_alt}}

提到铁观音免不了要提到将铁观音做大做强的企业——八马茶业,八马茶业源自百年制茶世家,其创始人还是国家级非物质文化遗产项目乌龙茶制作技艺(铁观音制作技艺)代表性传承人,截至2021年12月31日全国门店超2600家,连续6年入选中国品牌价值500强,是中国茶叶连锁领先品牌 。其中,赛珍珠铁观音是八马茶业的明星产品。赛珍珠铁观音精选原产地红心歪尾铁观音原料,秉持近300年制茶技艺,严格遵循8道制茶工序及24定律,因产量稀少,粒粒如珍珠般珍贵,故名“赛珍珠”。

{{reserve_alt}}

高品质茶叶原料以及百年传承的制作技艺,成就了八马·赛珍珠铁观音的独特三香——干茶炒米香、闻茶汤果味甜香、品滋味兰花香,上市十余年来深受消费者喜爱。在广阔的铁观音市场中,八马·安溪铁观音是“现象级”的存在——连续13年全国销量领先,连续7年蝉联天猫乌龙茶类目第一;凭借出众的品质,荣获国内外三大金奖,多次入选国事用茶。

{{reserve_alt}}

近期八马的铁观音春茶已经陆续上市,喜爱铁观音的茶友可千万不要错过哦。八马茶业不仅茶的品质好,店面交通也是十分便利。这不,就在最近,中国十大区域枢纽之一的福州火车站,就是八马在福建省交通运输枢纽中又一重要布局。

{{reserve_alt}}

除了本次落成的福州晋安华林路动车站店,八马茶业还在重要交通枢纽布局门店,深圳龙华北站店、福建厦门北站店、福州晋安华林路动车站店等门店先后开业。这些门店不仅是展现八马品牌影响力的窗口,更是传播茶文化的载体,通过在重要交通枢纽的门店布局,八马希望架起各地之间交往的桥梁,让好茶香飘万里。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-20。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2022/09/48013.html