来[勾引][勾引][勾引]了解一下,黑珍珠不同的颜色。

黑色珍珠在光的折射作用下具有各种不同的光泽。最被欣赏的是孔雀绿,浓紫,海蓝及各种深浅不同的灰色和彩虹色。根据传统美学,皮肤白皙的人适合佩戴灰色珍珠,而肤色较深的人则更适合佩戴黑色珍珠;当然也该考虑其他因素,如眼睛、头发、所穿衣服的颜色。

{{reserve_alt}}

大溪地珍珠,有别于日本珍珠及南洋珠,可谓异常珍贵。因为珍珠本身是由一种珍贵的黑碟蚌(一种只限生长于天然、无污染的玻利尼西亚水域的稀有蚌类)养殖出来,其不同程度的灰色中,带有不同的幻彩颜色,因而令珍珠更与别不同。加上其养殖环境,及采珠过程的要求非常严谨,每一百个获殖珠的黑碟蚌,只有五十个能成功培殖出珍珠,当中更只有五颗是完美无瑕的,因此每颗珍珠都珍贵无比。

{{reserve_alt}}

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-20。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2022/09/48108.html