-黄金走势分析-

  美元指数上周录得涨幅,因为投资者预计美联储在本周加息时仍将保持激进,在美国数据显示消费者信心在9月份略有改善后,美元大体上保持小幅上涨。金价上周大阴线下挫,录得四周来最大单周跌幅,一度跌破1700整数关口关口。美元短线回调为黄金提供了一些喘息机会,但美元中长期仍处于上涨趋势,所以黄金中长期仍然受压。市场认为,美联储本周加息75个基点的可能性是75%,加息100个基点的可能性是25%。

  技术面看,黄金日线图跌破前低,目前继续维持下跌走势,中长期走势仍然看下跌;小时图下降趋势运行,短期反弹后依然受阻回落,短期看来后市继续下跌的概率较高。今日亚盘操作建议:黄金在1671做空,止损1676,止盈1662/1652,

  -白银走势分析-

  白银周五虽然跟随黄金先行下跌一波,但在多头反攻的预期下收复了全部失地,目前看还将测试前高的压力。白银操作建议19.40买入,风控19.25,目标19.90~20。

  -原油走势分析-

  油价周线下跌,人们担心大幅加息将抑制全球经济增长和对燃料的需求。油价上周五小幅上涨,此前伊拉克巴士拉(Basra)码头发生泄漏事件似乎可能限制原油供应。投资者正准备迎接美国利率大幅提高,这可能导致经济衰退,并减少燃料需求。人们普遍预计美联储将在9月20-21日的政策会议上将其指标隔夜利率提高75个基点。能源服务公司贝克休斯表示,上周活跃石油和天然气钻机数增加,为三周来首次。

  技术面看,原油日线图下降趋势运行,目前仍然维持低位运行,中长期下跌趋势依然保持完美;小时图反弹遇阻再度回落,目前仍然维持良好的回调态势,预计短期继续向下运行的概率比较高。今日亚盘操作建议:原油在85.4做空,止损86.0,止盈84.2/82.5,

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-20。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2022/09/48175.html