{{reserve_alt}}

今天正月初十,再次祝福各位朋友们新年快乐,春节期间亲朋好友聚会,多数人成为了大胃王。瓜子花生、水果、酒水饮以及各类特色小吃,一个个吃个不停。

{{reserve_alt}}

吃的过程是非常有快感的,结果却有可能让人“悲伤”。有的人:每逢春节就胖三斤。过年前VS过年后。胖三斤也还只是一个方面,甚至还可能因吃得多吃得杂,说不准还会闹出个肚子不舒服来。

过年一家人团聚一起,或者同学朋友聚会,免不了要酒醉几回。喝醉没什么,肠胃却要跟着难受几天。加上过年期间,往往作息不规律,过年回家路途劳顿。一个春节下来,不少人恐怕都得闹“春节综合征”——身心疲惫、很难进入工作状态、没有胃口消化不良等。

黑茶,帮助大家节后刮刮油,清清肠胃。

{{reserve_alt}}

降脂解油腻,非黑茶莫属。据了解,边疆牧民以牛肉为主食,就靠黑茶来消除多余脂肪和平衡膳食营养。黑茶可以检验一个人肠胃的好坏,还可以调理肠胃。同时,黑茶还能缓解烟酒之害。

不少人都有“喝茶解酒”的经验,但却多数都选择喝一杯绿茶或浓茶,但因绿茶往往含有较多的咖啡碱,刺激血液循环,还可能加重心脏等器官负担。而安化黑茶制作过程中咖啡碱大量挥发,故喝茶解酒安化黑茶往往效果最佳。

还有黑茶方面的问题都可百度搜索“九品墨”

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-20。

本文系 @用户投稿 原创发布在 米粒谷。未经许可,禁止转载。

本文地址:https://www.miligu.cn/2022/09/48210.html