大家好,我是刘二狗。今天来和大家说一下近年来价格飙升最快的宝石品种,舒俱来。最大的卖点就是商家在宣传的时候,说这个是抗癌宝石。舒俱来真的抗癌吗?

{{reserve_alt}}

舒俱来原石

舒俱来又名苏纪石,也有人叫(千禧之石),公历二月份的生辰石。最近发现是1944年日本的以为勘探家发现的,并且苏纪石就是以他本人的名字命名的,第一个吃螃蟹的人就是好啊。现在市面售卖的基本都是南非矿的产品,也是南非的国石。舒俱来石有很多种矿物元素组成,包括有钾、钠、铁、锂等;但它的基本元素组合,乃是氧化硅。化学式:(K’Na)(Na”Fe)2(Li,Fe)Si12O30,属六方晶系,硬度:5.5-6.5,密度2.74(+0.05)g/cm 3。

{{reserve_alt}}

南非标志性建筑

舒俱来抗癌功效。舒俱来抗癌功效最早是由德国水晶治疗师海嘉·宝汀娜提出的,划重点要考的水晶治疗师,大概就是和粉晶招桃花,碧玺旺夫一样的理论吧。目前也没有任何官方的报道出来说舒俱来有抗癌功效,也没有任何报道在说舒俱来在做科研 药物 高科技领域的研究。舒俱来在加工过程中是需要大量的灌胶的,有什么独特的水晶能量基本也会被胶消灭掉。舒俱来大概是具有治疗傻子的功效吧。

{{reserve_alt}}

舒俱来镶嵌件

舒俱来的收藏价值。舒俱来的矿产量未知,应该没有像珠宝商说的绝矿之类的那么严重。舒俱来绝大部分都是通过香港口岸进入的,流到广州华林,汕尾可塘,连云港东海等地加工,再出来到市场。市面已经有了仿冒品,而且都是仿最好的级别,樱花。舒俱来如果抗癌的功效这个谬论破裂了,大概还是和没火起来一样沦落为杂石一类,到时候就是落魄凤凰不如鸡了。如果真的觉得舒俱来很漂亮,想购买又觉得价格贵了。建议您看一下另外一个品种,紫龙晶。长得和一个妈生出来的差不多。

{{reserve_alt}}

紫龙晶戒指

说了这么多,您还会选择购买舒俱来吗?觉得我说的观点不错的,来个点赞,关注,加收藏吧。谢谢

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-20。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2022/09/48250.html