黄金自带贵气感,因此黄金手镯在很多人眼里更适合中老年女性佩戴,所以很多年轻男孩女孩在购买手镯类饰品时总是避开金镯,认为会显老,显成熟。其实只要选对款式,年轻人也可以把金手镯戴得又美又特别。

{{reserve_alt}}

考虑到年轻人群对黄金珠宝的需求,市面上推出了很多专门针对年轻人群体的金镯,不论男女都可以戴。

1、金胖

这种手镯尤其在近两年广受欢迎,受到了很多学生党的喜爱,这种手镯款式普通,几乎没有多余的做工,简约低调但又不失奢华,可营造出受当代年轻人喜爱的性冷淡风,男生女生都可以戴,也十分百搭。

{{reserve_alt}}

2、松麻镯

这种款式的金镯很有时尚感,外观形似麻花状。比起金胖更多了几分别致,追求精致、时尚感的女生可以入手。

{{reserve_alt}}

3、绞丝镯

绞丝镯的做工类似于松麻镯,但比松麻镯更加纤细和秀气,体型瘦弱、手腕细的女生很适合佩戴绞丝镯,显得比较清纯、温柔乖巧。

{{reserve_alt}}

4、筷子镯

筷子镯的弧度呈方形,如同一根弯曲的筷子,相对圆镯来说多了一些时尚感,适合追求时尚和个性的女生佩戴,男生也适合筷子镯。

{{reserve_alt}}

东方玉璞多年致力于珠宝行业研究,踩了无数的坑,也了解了不少行业内幕,尤其在珠宝鉴别、珠宝干货方面积累了很多经验。为了帮助大家少花冤枉钱,我方团队将会持续更新珠宝行业知识,也欢迎喜欢珠宝的朋友和我们在线交流探讨。

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-20。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2022/09/48315.html