9月20日,菜百股份全国首发2023癸卯(兔)年贺岁银条。早晨9点,距离开门还有半小时,提前预订贺岁银条的顾客已经在菜百股份门口排起了队。本次贺岁银条在菜百总店、部分分店及菜百官方线上平台同步发售。当天,2024年龙年贺岁银条开始接受预订,有消费者现场咨询2023年兔年贺岁金条的预订。

{{reserve_alt}}

贺岁银条由中国金币集团有限公司发行,深圳国宝造币有限公司铸造,上海金币投资有限公司总经销,菜百股份作为中国金币集团有限公司特许零售商在全国首发。

{{reserve_alt}}

菜百股份工作人员介绍说,2023年兔年贺岁银条有六种规格:1000克、500克、200克、100克、50克和15克,最大发行量分别为600条、1500条、3000条、21000条、36000条和10000条,成色均为99.9%。全国防伪限量销售。其中,15克规格的贺岁银条是今年新增规格,尺寸为16mm*30mm,产品配以挂绳与穿绳器,兼具收藏与佩戴功能。

{{reserve_alt}}

本套贺岁银条延续生肖主题,承载着深厚的传统文化底蕴。银条正反面以镜面、浮雕、喷砂等工艺铸造,生肖兔形象为传统工笔风格“前途(兔)似锦”图,在方寸之间将玉兔的灵动展现得惟妙惟肖,截取传统“万”字吉祥纹做底,寓意“瑞兔跃出锦绣春”。背面以篆书“兔”字的阴刻印章图案为版芯主题,四周配以万寿藤做装饰,寓意生生不息。侧面还以“万、䘵”字纹作为装饰和防伪识别图案。此外,银条使用抽屉式包装盒,具备抽拉自动立起的展示功能。

贺岁银条首发后,菜百股份2023年兔年贺岁季的大幕就此正式拉开,系列贺岁产品将陆续上市,包括生肖投资金条、生肖纪念章、平安吉祥圆圆满满金银钱等,有投资品,也有饰品,对接满足多层次的消费需求。

文字:宋红英

图片:闻昭

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-20。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2022/09/48326.html