耳钉、脏辫、纹身,无疑是美国街头篮球文化的象征了,但是后两者中国球迷的接受度还好,而大男人戴耳钉,无疑让很多球迷接受无能了。毕竟在中国文化中,耳钉这种饰品一般都是女孩子带得更多,男性带上无疑显得有点娘。但是,这些NBA球星带上耳钉,却可以打破大家对于男性戴耳钉的固有印象了,他们带上耳钉不仅不娘,而且十分的霸气!今天我们就将NBA球星戴耳钉的霸气程度分个等级。

A级:詹姆斯

{{reserve_alt}}

作为NBA最霸气的球星之一,詹姆斯戴耳钉是啥样呢?之前詹姆斯在驱车开往训练馆的路上,不幸遇到堵车,于是他便发了一张自拍。我们不难发现,图上詹姆斯就戴着一对不小的钻石耳钉,无不彰显着王者的霸气,这个点缀也是恰到好处。

S级:科比 尼克杨

{{reserve_alt}}

众所周知,小时候科比一直待在意大利,直到上了高中才回到美国。而他也不愧是受到过意大利时尚熏陶的人,图上的他身穿西装、打着领带,手上带着钻戒,而单边带着一只耳钉,像极了意大利80、90年代的教父,看上去霸气无比。

{{reserve_alt}}

而相比于科比,尼克杨则是另一种风格了。看看图上的尼克杨,戴着一副墨镜,领口微张,露出胸前的纹身,看上去就是典型的美式小帅哥,这个造型虽然称不上霸气,但是看上去绝对很顺眼。

SS级:麦迪 艾弗森

{{reserve_alt}}

如果说谁能够手持篮球、身穿运动服,戴上耳钉都不显得突兀,那无疑只有麦迪了。麦迪作为当年的万人迷,除了球技潇洒、球风帅之外,他的长相也是吸粉无数,尤其这个惺忪睡眼,加上图上这个造型,谁看了谁不爱呢?

{{reserve_alt}}

而作为最早一批将嘻哈文化带进NBA的球星,艾弗森无疑开辟了NBA一种风格,那就是街头文化了。看看上图,艾弗森这一身造型简直太嘻哈了,这个大粗项链、大耳钉在艾弗森身上一点都不突兀,没办法,谁让艾弗森的这一身造型已经深入人心了呢?感觉艾弗森是唯一一个穿背心大裤衩子都比穿西装帅的球星了吧!

SSS级:乔丹

{{reserve_alt}}

最后,NBA中带耳钉最霸气的人,无疑就是迈克尔-乔丹了。看看上图这张照片,乔丹带着单边耳钉,眼神坚毅,看上去就很帅气。而且乔丹这个耳钉也是大有来头,这可是皮蓬拿自己一枚总冠军戒指给老大乔丹改的,乔丹看到后也是感动了送给了小老弟皮蓬一台法拉利。拿总冠军戒指改的耳钉,你说能不霸气吗!

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-20。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2022/09/48328.html