今天给各位分享沪锌期货的知识,其中也会对沪锌期货一手多少钱进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

沪锌期货锌期货一手多少吨?

根据上甲期货数据平台了解到,沪锌期货一手为5吨,最小变动价位为每吨5元∞沪锌期货波动一个点盈亏为25元。

沪锌期货一手手续费多少钱?

根据上甲期货数据平台查询可知,沪锌期货手续费是固定收取∞即每手手续费3元。

沪锌期货一手保证金多少?沪锌期货一手多少钱

从上甲期货数据平台查询可知,以合约zn2207为例,沪锌期货保证金率为14%,交易保证金=实时结算价格*合约单位*保证金比例∞例如现在一手沪锌期货价格为26200元,那么一手保证金则为26200*5*14%=18340元

关于沪锌期货和沪锌期货一手多少钱的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

本文由 @网站用户 发布于 2022-09-20。

本文系 @网站用户 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2022/09/48385.html