今天给各位分享基康仪器的知识,其中也会对基康仪器在行业内实力怎么样进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

基康仪器股份有限公司怎么样?

简介: 基康仪器股份有限公司的前身基康仪器(北京)有限公司于1998年3月25日由美国Geokon Inc.独资设立的外资企业。 2012年4月25日,基康仪器(北京)有限公司获发变更后的,企业类型由外商投资企业变更为内资企业。 2014年4月15日,北京市工商局房山分局向公司核发了,基康仪器(北京)有限公司整体变更为基康仪器股份有限公司。

法定代表人:蒋小钢

成立时间:1998-03-25

注册资本:13800万人民币

工商注册号:110000410127860

企业类型:其他股份有限公司(非上市)

公司地址:北京市房山区良乡凯旋大街滨河西街3号

谁知道总部在美国的北京基康公司怎么样啊?还有相关待遇。

美国基康集团公司(Geokon Inc.),成立于1979年,位于美国东北部的新罕布什尔州,黎巴嫩城,是具有世界声誉的岩土及大坝监测仪器的制造商,在世界范围内,有着超过一百多家的分公司和代理商。基康产品的高品质,高可靠性,高耐久性享誉业内外,特别是它在振铉仪器领域内的成就无人超越,以及几十万支仪器在世界范围内数千个工程中的成功应用,奠定了基康公司在岩土及大坝监测领域的领导地位。基康仪器(北京)有限公司,成立于1998年,是美国基康公司在华投资的全资子公司。基康仪器位于北京高科技中心—中关村,现有员工一百多人,在北京良乡设有生产基地,在成都设有分公司,07年在北京中关村投资创建了专注于光纤光栅仪器研发和制造的创新型高科技企业—北京基康科技有限公司。基康仪器主要致力于向用户提供岩土及大坝安全监测的整体解决方案,包括监测仪器,数据收集与处理系统的营销和市场拓展(产品包括美国基康的产品和基康仪器自有品牌‘Bgeokon’的产品),售前和售后技术支持和服务,新一代技术的仪器的研发和制造包括光纤光栅技术仪器等。经过近十年的发展,基康仪器有限公司由于高质量的产品,领先的技术,优秀的管理,在国内数百家大中型工程中产品的成功应用已成为业内外公认的最有声望的公司之一。北京基康科技有限公司,成立于2007年,位于北京高科技中心—中关村,是基康仪器投资兴建的创新型高科技企业,专注于工程仪器的技术前沿--光纤光栅型仪器的研发和制造。基康成都分公司,成立于2006年6月,位于成都市。专注于中国西南地区的销售和技术支持。

联系方式

联 系 人:人力资源部

通讯地址:北京市海淀区彩和坊路8号天创科技大厦1111室

邮政编码:100080

基康仪器股份有限公司成都分公司怎么样?

基康仪器股份有限公司成都分公司是2006-10-11在四川省注册成立基康仪器的有限责任公司分公司(自然人投资或控股)基康仪器,注册地址位于成都市武侯区航空路6号丰德国际广场4-2-1302。

基康仪器股份有限公司成都分公司的统一社会信用代码/注册号是9151010779219421XD基康仪器,企业法人冯琦,目前企业处于开业状态。

基康仪器股份有限公司成都分公司的经营范围是基康仪器:提供自产产品技术咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为15998万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 100-1000万 规模的企业中,共30家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看基康仪器股份有限公司成都分公司更多信息和资讯。

基康仪器的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于基康仪器在行业内实力怎么样、基康仪器的信息别忘了在本站进行查找喔。

本文由 @网站用户 发布于 2022-09-22。

本文系 @网站用户 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2022/09/49286.html