买对戒的话是铂金的好还是玫瑰金的好

结婚买对铂金对戒,然后给自己买玫瑰金花戒带着玩儿。必要时买钻戒。以后正常过日子了买黄金戒指。不带了可以随时拿去换。    

相关说明

对戒是恋人表达爱意、新人嫁娶必不可少的首饰,小小的指环双双套在相爱的人的指尖,是爱的宣言与见证,它是至死不渝与天长地久的象征,它浪漫而温馨,它甜蜜而梦幻。

戴食指

话说能增加桃花运是没有结果的恋爱,如果你只想谈恋爱而不想结婚,就将戒指戴在食指。同时戒指戴在此指个性会变得开朗而独立,最适合从事自由业的人戴。

戴中指

能树立名望,通常是代表承诺、一种认定的感觉,所以结婚订婚戒指大都戴在中指,想要结婚的单身贵族也可以将戒指戴在中指。戒指戴在其上最能营造自由爽朗的气氛,能让你灵感涌现,变得更有魅力、有异性缘。

戴无名指

从古罗马时代以来习惯将婚戒戴在其上,相传此指与心脏相连,最适合发表神圣的誓言。而无名指上有重要穴道,戒指戴其上可以适度按压肌肉,有安定情绪之效。 还能防止漏财、防小人。

以上内容参考:百度百科-对戒 (戒指)

玫瑰金与18K白金哪个镶嵌钻石好?

玫瑰金和白金都是指的18K黄金,只是颜色不同,玫瑰金是75%的黄金和15%的致玫瑰色元素组成,白金是75%的黄金和15%的致白元素组成的。这两种佩戴久了颜色都会变暗,甚至变色,需要电镀。一般白金好电镀一点。款式上玫瑰金的饰品比较时尚,适合皮肤比较白的人佩戴,白金的款式就没有那么多要求,比较好选择。

不过你是给女朋友3金,建议你买铂金(PT950)或黄金、钻石饰品,结婚用的话给女方买一个钻石的戒指会更好一点,钻石恒久远一颗永流传吗。

如果选择铂金的话你还可以购买成对的情侣对戒,这样意义更好。

希望你能够挑选到满意的饰品。

玫瑰金戒指好吗?

送给老婆的,最好就是买那种玫瑰金镶钻的,上次我老婆过生日的时候,我在欧宝丽买了一个玫瑰金的钻戒给她,她高兴了好几天啊。没必要说一定

要买大品牌的,自己看着喜欢就好了。

该文章由作者:【十四爷】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110530.html