为什么只有每克拉美推出钻石回购

这些年随着钻戒的流行,国内钻石市场也是越来越火爆。消费者们不再把目光投向那些真金白银或是铂金的饰品。反而看向了钻石。于是一股购买钻石的热潮悄然掀起。同时钻石行业也迅速发展壮大,首饰店如雨后春笋般不断涌现。

前不久每克拉美钻石商场推出了钻石以旧换新,以小换大还有钻石回购的服务。说到钻石回购,这可是目前只有每克拉美才有的业务,保持钻石恒久的价值。凡是一克拉以上的钻石,都可以在每克拉美实现回购,购买一年的钻石以市场价70%回购,两年以上的以80%回购,三年100%等价回购。而以小换大,以旧换新的业务可以让钻石旧貌换新颜。

你一定会问,为什么只有每克拉美有这项服务,别家没有。他们这么做会不会很亏。其实这是一个一直被谈论很久的话题。每克拉美一直以出售平价钻石而闻名。平价钻石和商场钻石在珠宝业内,一直分处两个极端。每克拉美卖裸钻,是因为量贩式的销售以销量为利润点,单颗裸钻本身并没有过大的利益水分。正因如此,他们才打出钻石回购的旗号。

其实,每克拉美和其它珠宝品牌最大的不同之处在于,他们是真的把钻石当成商品来卖,并没有在商品上附加太多虚无缥缈的概念,说老实话,对这些概念的东西,想必大家早也审美疲劳了吧。在钻石已经成为结婚必需品的今天,每克拉美真正做到了够规模、够品质,同时又以一分钱一分货的硬道理来卖钻石,备受关注也是理所应当的。说的简单点儿。你买一枚卡地亚的钻戒,买到的是所谓的“世界名牌”,而不是钻石。这个例子不是说卡地亚的钻石有多么次,而是说卡地亚本身的牌子太响亮,人们在关注你的手上的钻戒时候,钻戒本身已经不是他们所最关注的东西了,反而是卡地亚这个牌子比较吸引他们的兴趣。而从其他一些二流钻石牌子那里,你买的是一种所谓的“概念”,这些都是在说戒指、首饰、珠宝。而每克拉美的裸钻没有经过任何镶嵌和设计,也就不存在所谓的设计概念。于是,价格自然倾向于透明公道。所以每克拉美才推出钻石回购业务,这也让想要进行钻石投资的消费者多了一条捷径。

买裸钻其实是一件很有意思的事情,这个星球上百分之九十九的钻石埋藏在地心,我想我们有生之年基本是看不到他们被挖掘到地面了,不是我不相信科学,而是挖掘到地心的话,地球也就报废了。所以,剩下的钻石会越来越少。投资钻石也将成为一种长远的保值投资。而且如果你每年一颗这样去收藏,或者在每克拉美以小换大的收藏,几年下来可能已经会有一小袋子钻石,甚至是一颗鸽子蛋那么大的钻石了。与黄金不同的是,钻石是越大越值钱,而且钻石这种稀有矿石不仅具有观赏价值,更有保值空间。

克拉美钻石是真的吗

克拉美钻石是真的,我去过那么大一个卖场倒是假不了。我还在那里订了颗裸钻石。

克拉美 是一家什么样的公司?

是钻石零售的公司。

每克拉美成立于2010年1月,是国内首家专业的全渠道钻石零售品牌,通过“网络+实体”的运营模式,为广大消费者提供钻石镶嵌首饰、钻石裸石、钻石定制、钻石投资等产品及服务。

自2010年开业以来,便获得中国珠宝玉石首饰行业协会指定放心示范商场、国家珠宝玉石质量监督检验中心驻点商场、中国保护消费者基金会推介的全国重承诺守信用消费者放心单位等荣誉称号。

独创的钻石零售模式,通过专业正规的采购渠道从全球采购钻石,减少中间商环节,以殷切可靠、高效益的经营理念为广大消费者带来真正的实惠。

商场销售的每一件钻石商品都有国家珠宝玉石质量监督检验中心权威出具的国检证书,可以在权威机构官网上查询产品详细鉴定品质,严格确保产品品质。

扩展资料

发展历程

2010年1月1日北京蓝色港湾旗舰店正式开业,开创量贩式钻石销售模式。

2010年12月18日北京大钟寺中坤广场店正式开业,标志着每克拉美踏上连锁扩张之路。

2010年9月24日每克拉美携手中国儿童少年基金会设立“每克拉美儿童求助专项基金”。

2011年6月19日每克拉美携手中国儿童少年基金会成立童心璀璨公益联盟。

2011年7月16日每克拉美非常完美演唱会打造华语乐坛绝无仅有的一场视听盛宴,张惠妹、孙燕姿、林忆莲、莫文蔚4位钻石级天后歌手联袂参演。

2011年7月16日北京翠微路凯德MALL店正式开业,完成北京市场三角布局。

2011年11月19日重庆星光时代广场店正式开业,拉开每克拉美全国连锁扩张序幕。

2012年1月 14日大连佳兆广场店正式开业,成为每克拉美布局东北第一站。

2012年7月18日每克拉美钻石网正式上线运营,开启钻石全渠道零售新时代。

2012年7月28日沈阳新世界百汇店正式开业,进一步延伸东北布局。

2012年9月29日西安大唐西市店正式开业,每克拉美登陆西北市场。

参考资料来源:

百度百科-每克拉美

该文章由作者:【洪向阳】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110534.html