带吊坠项链多长合适

带吊坠项链要根据自己的实际情况佩戴

现在来说,大多数人佩戴的项链长度一般是44厘米,这种长度正好可以达到女性锁骨的部分,可以把人们的焦点定格在锁骨位置,当然佩戴项链还有其他的长度,佩戴什么样项链还要取决于你所穿的衣服还有你的脸型以及你想要佩戴的效果。

一、项链的其他尺寸

1、36~40cm:短项链

2、42~107cm:渐层型项链——其中,

42cm又叫公主项链,

54cm叫晨装项链,

71cm叫礼服项链。

3、107cm:长项链或超长项链

二、搭配

1、圆脸:佩戴的项链要稍微长一些,延伸出脖颈,避免贴颈式项链,项圈和短项链。不适用圆形大珠子项链和圆形挂坠项链。否则脸看起来更圆。

2、心形脸:各种长度都适合。如果下颚过尖,戴贴颈式项链、下巴下方有重点装饰的项链、梨形短项链、三角形坠子,可以让下颚显得饱满。避免中长V型吊坠项链。

3、三角形脸:挑选的项链需要延伸出先把和脖颈,尝试各种带吊坠的V形项链。避免正三角型挂坠和重点集中于下巴周围的贴颈式项链。

4、长脸:适合短的圆形项链。脸看起来适中。

5、方形脸型:采用弧形项链修饰脸型的硬朗轮廓,如水滴型、椭圆型或长弧形项链,可弛缓脸部角度。各种轮廓硬朗的几何形项链不适合。

6、菱形脸:此类脸型颧骨高,下巴额头窄,造型重点是增加额头宽。通过发型改善上半脸,项链搭配参照心形脸型。

7、椭圆型脸:无限制,长短皆可,注意服装搭配。

项链+衣服

【吊坠项链+敞口黑白方格套装】

黑白格纹衣服是很多MM的心头爱,搭配吊坠项链可以更添几分知性优雅,尤其是搭配钻石吊坠项链,你也能像胸前的钻石一样,绽放女人的光芒!

【吊坠项链+白色连衣裙】

白色连衣裙可以搭配各种风格的吊坠项链,其中搭配蓝宝石吊坠项链会给人如沐春风的清新感,搭配红宝石吊坠项链就显青春活泼,但想走什么路线决定权还在你自己手中哦。

【吊坠项链+全套西装】

在职业女性时代,一套优雅大气的西装搭配一条精致的吊坠项链是办公室服饰搭配的首选,吊坠项链能让你突显专业性的同时增添几分干练,也让同事和上司增加对你的印象分哦。

【吊坠项链+T恤+短裙】

穿着T恤短裙也能很好地搭配吊坠项链,但在项链的选择方面,MM们最好选择细项链搭配宝石吊坠,这种低调中暗藏奢华的搭配技法反而让你更显搭配心机!

【吊坠项链+T恤+牛仔裤】

T恤与牛仔裤是休闲时的经典搭配,但千万别以为这时没有搭配吊坠项链的必要!只要你在脖子上戴上一款吊坠项链,哪怕是最朴实无华的一款,它也能让你的生活品质在别人眼中提升好几个level! …

黄金链子配钻石吊坠可以吗

从美观的角度看黄金配钻石实在是太有创意了,但是个人觉得不会太好看!从专业角度看黄金不适合镶嵌,黄金的莫氏硬度太小了,特别软,像人的指甲一样软,容易变形不能保护钻石,从而产生丢钻的现象,所以不建议选择!铂金含金量高也是比较软的,也是不适合镶嵌的,钯金脆性大,容易折也是不适合镶嵌的!最适合镶嵌的是AU750(18K金),它的莫氏硬度是4.5不容易变形不容易折,可以很好的保护钻石,不容易丢钻!建议选择18K金!

钻石吊坠配什么链子好?

钻石吊坠配什么链子,这种有很多种讲究,要是搭配不好,影响钻石吊坠美观,也影响到佩戴人的气质,这个可以去ITEN看看,他们会有人帮你搭配,可以体验店亲自看看吧。

这个吊坠配什么项链比较好?粗的项链还是细的项链好

粗的铂金项链配钻石吊坠不能突显钻石的亮度和精巧,因为铂金的颜色很亮而且反光容易遮盖你的钻石光彩,另外粗的链子没有足够大的钻起不到点睛的作用。一般钻石大小要跟项链重量成比例,佩戴美观即可,具体情况因人而异。

该文章由作者:【李倩云】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110620.html