我在六福珠宝买了个40分kl色,si。钻戒花了一万值吗

你好,在不知道戒托材质的状况下,你的这款戒指若是18K的不值一万。首先你的这款戒指的钻石颜色级别低,怎么说也得买个H色的。净度级别也低的,怎么说也得买个VS1级别的!因为钻石都有个40分了,颜色一看就能看出来,而且40分的钻石对净度的要求也很好的!一般专卖店里面买成品戒又贵钻石级别又低。如当初预算买个上万的戒指,真的应该去裸钻定制,以一万的价格可以买个H 3EX VSI 0.4ct的钻石,这还是保守预估呢!买个戒托镶嵌个14颗小碎钻都没有问题!听后别气呀,有人就冲着牌子去的。(~ o ~)~zZ~

买了一颗钻石净度是SI1这个净度应该是看不到瑕疵 可是今天突然从侧面能看到一个黑点 请问钻石是不是假的?

首先我不知道你说SI1看不到瑕疵是哪位权威说的,以我多年钻石分级鉴定经验,70%以上SI级别钻石都是肉眼可见瑕疵,一般你所说的黑点是钻石的包裹体,它可能是铬铁矿或者石墨,结合你说的情况你可以用钻石棱角划下玻璃,能划动一般就没问题。

我花5600买一个净度SI,颜色H的钻戒贵吗?

这个钻戒无论是净度和色度都是不错的,价格要看,具体戒托材质和钻石大小。

净度SI:小瑕疵级别,在10倍放大镜下观察钻石内部,可以很容易看到内部瑕疵。SI1可能用肉眼很难观察到,SI2用肉眼可见。

颜色H:钻石颜色级别H表示钻石颜色接近无色,只有和高一级别比较发黄。

在钻石4c标准中,钻石颜色是影响钻石价值的关键因素之一,而常见钻石的颜色根据不同“白度”被分为23个等级,分别由“D”(透明无色,即从Diamond的第一个字母开始)至“Z”(黄色)的这些字母来表示,其中D色为最高等级,Z色级最低。

每一等级的钻石都有不同的特征和标准:

D级:完全无色。是钻石的颜色中的最高色级,极其稀有。

E级:无色。仅仅只有宝石鉴定专家能够检测到微量颜色。是非常稀有的钻石。

F级:无色。少量的颜色只有珠宝专家可以检测到,但是仍然被认为是无色级。属于高品质钻石。

G—H级:接近无色。当和较高色级钻石比较时,有轻微的颜色。但是这种色级的钻石仍然拥有很高的价值。

I—J级:接近无色。可检测到轻微的颜色。价值较高。

K—M级:颜色较深,火彩差。

钻石颜色h是什么意思?钻石颜色级别H表示钻石颜色接近无色,肉眼观察是看不到泛黄色调的,而如果把H色和H色以上的2个颜色的档次的钻石相比较时,h色级别的钻石看起来就会有点偏黄,但是这种色级的钻石仍然拥有很高的价值;h色等级的钻石代表Happiness,意为幸福,象征着幸福与快乐,美好爱情带来的幸福。

钻戒的颜色都分什么级别

钻戒的颜色可分成四个颜色系列:无色透明至浅黄色系列、茶色至褐色系列、灰色系列及彩色系列。绝大多数首饰用钻石属无色透明至浅黄色系列,也只有这个系列的钻石建立了明确的颜色级别、分级规则和相应的标准样石。中国珠宝玉石国家标准将无色透明至浅黄(包括褐色和灰色)系列的钻石分为十二个级别。

D级:完全无色。钻石颜色最高等级,完美的无色,稀有度相对最高。

E级:无色。钻石中微量的颜色只有宝石鉴定专家能够检测,比较稀有。

F级:无色。少量的颜色只有珠宝鉴定专家可以检测出,仍然被认为无色级,高品质钻石。

G~H级:接近无色。与较高色级钻石比较,有轻微的黄颜色,仍然拥有很高的价值。

I~J级:接近无色。可检测到轻微的颜色。价值较高。

K~M级:颜色肉眼可见,颜色较深,钻石暗淡不光亮,很少有提供此色级钻石,颜色等级低,视觉效果差,不建议客户购买。

扩展资料:

在挑选钻石颜色等级时,常见的白钻以肉眼看不到颜色为主,在以性价比为挑选标准的情况下,通常情况下建议选择I-J色即可,而追求完美的人这可以挑选D色级的钻石;选购彩钻时,对颜色的追求以浓艳为主,但如果预算并没有很多,从性价比的方面考虑则可以选择Fancy Light (淡彩)级别的。

若待测钻石颜色介于相邻两颗连续的比色石之间,则以其中较低的色级表示待测钻石的颜色级别,另外同一等级的钻石,色调上也会有轻微的差异。

参考资料来源:

百度百科-钻石色级

该文章由作者:【口爹】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110621.html