如何挑选情侣钻石对戒

1、 留足时间:选择婚戒的时间最好是在婚前三个月。时间充裕,两人可以相约多看几家珠宝店,多做对比,货比三家才能买的到合适的好多的。

2、 两人共选:选婚戒最好两个人一起去选购,因为可以确保两个人都很满意。当然,在新婚之前享受共同挑选婚戒的甜蜜,今后回想起来也是一个美好的回忆。

材质

①指环材质足黄金:价值永恒,雍容高贵又吉祥如意,缺点是硬度比较低,易于变形,且长期佩戴容易变色;足白金:比其他金属坚固,不易变色,是当下最受欢迎的婚戒质材;足黄金与足白金互相间色:既可弥补黄金易变形的缺点,又不会呆板,是不错的选择;K金系列:近年来风头正盛,以其坚硬度高及易于配衬钻石、珠宝、宝石取胜,深受年轻人的欢迎。

②镶嵌材质钻石婚戒:钻石独有硬无比的特质,象征经得起无数考验坚贞不移的爱情,所以一直流传至今.珍珠婚戒:浑圆的珍珠,含有纯洁无暇圆满的喻意.所以婚礼上佩戴珍珠婚戒意义深长.而且配衬婚纱礼服及旗袍更是高贵大方 宝石婚戒:近年珠宝有年轻化的趋势,在婚戒上镶嵌红宝石、绿宝石、蓝宝石等宝石,色彩鲜艳夺目,显得高贵迷人,也很受一些新人的欢迎。

2、 款式挑选对戒,就要同时考虑到双方都适合的款式.要以平实、简单、持久耐看为前提,可配衬日常衣着为主,简单而典雅的设计是最佳的选择,设计过分花巧和孩子气,或过于女性化的类型,就不适合了。

3、价格新人在拟定预算时,应量入为出,可以上下限订于男方薪水一到二个月的范围内,这样不会成为太难的负担,也算是为一生难得的信物做一点投资。

4、 保值如何挑选结婚戒指?钻石:并不是所有的钻石都在年年升值.0.5克拉以上的成品钻石每年在上涨,0.2克拉~0.5克拉的钻石不涨不跌,0.2克拉以下的钻石往下跌.钻石价格上涨幅度稳定,是一种较稳妥的收藏,应选择0.5克拉以上、级别较高的钻石.钻石越大,级别越高,升值潜力越强.有色宝石:由于产量少、需求大,近年来国际珠宝市场上高档红蓝宝石、祖母绿的价格上涨惊人,少数珍品的价格已超过同样大小的钻石,其中1克拉以上的高净度红宝石、祖母绿涨幅最高.高档有色宝石的升值潜力巨大,但对货品要求较高,作为收藏要求重量要在1克拉以上,净度要高.而低档有色宝石不仅不能升值,反而会贬值. 翡翠:翡翠的储量非常有限,全世界高档翡翠原产地仅限于缅甸北部的一小片区域,远比钻石和其它珠宝稀少.目前,即使一二百元的翡翠亦有升值潜力,而高档货品不受行情下跌的影响。

5、 鉴定国内的珠宝店月采用的宝石鉴定书各家不同,大致可分为国际证书或一般国内鉴定所开立的两种,所谓国际证书应该是GIA、AGS、HRD、IGI…等,其他名称类似的证书其实跟国内鉴定所开立的证书差不多.重要的是要把鉴定书的内容请店家详细的解释,另外大部分的珠宝店都会附有店家的保证书,代表此戒指是由本店售出的,有些店家在售后服务时会要求看保证书,请和鉴定书一起妥善保管好. 这样在要求售后服务是才有凭证。

6、 做工如何挑选结婚戒指?镶嵌:目前钻石的镶嵌方法大约有爪镶、包镶、半包镶、夹镶、钉镶等,不同的镶嵌方式对钻石的美也有不同的展现,一般结婚戒为了突显钻石的价值通常选用爪镶较多,近来也越来越多的新人选择无爪的夹镶或半包镶,更适于平时的配戴,包镶会有让钻石加大的效果,钉镶则是多用于小钻的镶嵌.在考察做工或戒指样式时最好要考虑您平时的配戴习惯.指环大小:一般K白金戒指的大小(指围)都是可以修改的,因为结婚以后或生小孩的关系,可能会变胖或变瘦,原来的戒指变太紧或太松,太紧影响血液循环不舒服,太大则是容易遗失.如果在戒指的戒身上没有镶钻或花纹,要放大缩小比较容易,但是有一些款式不能做大幅度的修改,或是根本不能修改,因为会将花纹或圆形破环,这在购买时可以向店家问清楚。

7、设计目前,单颗钻石加铂金底座的婚戒设计以它的简洁经典和含有”独一无二选择”的涵义,而一直独领风骚,深受新人青睐.表达新人心心相印的意思,如果再在钻戒上刻上新人的名字,那将构成完美的最佳组合.除了同款对戒之外,新人也可以选择适合自己个性、手形(下文有具体介绍),并富有朝气、清新优雅的钻戒组合配对,作为结婚戒指。

8、售后正规的珠宝公司都会免费提供戒指宝脱落整修、戒指金镶断开的修理、终生免费整新、清洗、改制戒指手寸等售后服务,新人在购买婚戒时一定要向商家咨询清楚,并确认售后服务的凭证。

情侣戒指的品牌都有哪些?求推荐。

情侣戒指的品牌有:海瑞温斯顿、宝格丽、乐维斯、蒂芙尼、德米亚尼等。

1、海瑞温斯顿

海瑞温斯顿创建于18世纪,是一个美国的珠宝品牌,它是一家专注于钻石切割的企业。由于其工艺高超,因此品牌在全世界珠宝行业内闻名。在不断的发展中,海瑞温斯顿不断突破自我,推出了很多设计独特且时尚艺术的钻戒系列,这些系列在世界各地受到了人们的追捧和喜爱。

2、宝格丽

宝格丽是意大利的珠宝品牌,宝格丽在戒指的设计非常的华丽典雅,在色彩的运用上非常的高端,可以让不同色彩的宝石和钻石完美地结合在一起,给你一种奢华的享受。

3、乐维斯

乐维斯独特的品牌理念和爱情文化,让它很快在大陆市场得到迅速发展。时至今日,它已经成为人们心中的爱情大使,热恋中的情侣也热衷于用乐维斯来表达心中的爱与承诺。

因为每一枚乐维斯钻戒都需要实名定制,承诺一生只送一人,寓意一生只爱一人,这样的浪漫钻戒才是真爱的体现,更具有无法比拟的深刻意义。

4、蒂芙尼

蒂芙尼一直都被称为“珠宝皇后”,是人们对于它的肯定,蒂芙尼标志性的六爪设计,至今都是非常流行的,它的其他产品系列设计也是非常的精致,给你一种不同的感受。

5、德米亚尼

德米亚尼是一个意大利传统品牌,它在当地的知名度和影响力都很大。随着不断的发展,它也逐渐打开全球市场,并且受到了世界各地时尚人士的追捧。德米尼亚品牌的最大特点就是制作工艺精湛、品质上乘且款式多样,它所设计推出的戒指在全球珠宝大赛中获得很多权威奖项。

情侣钻石对戒哪个牌子好?

1、周大福(始于1929年香港,中国驰名商标,中国最著名及最具规模的珠宝首饰品牌之一,周大福珠宝金行有限公司)

2、周生生(大中华地区最大的珠宝零售商之一,亚太地区著名品牌,专业生产珠宝的企业,周生生集团国际有限公司

5、金至尊钻戒(中国驰名商标,中国名牌)

6、周大生(中国驰名商标,中国名牌产品,集玉石饰品、钻石的生产、批发、零售为一体的企业,周大生珠宝有限公司)

7、谢瑞麟(始创于1971年香港,上市公司,亚洲地区最大规模的珠宝零售及制造商之一,谢瑞麟珠宝(国际)有限公司)

8、老凤祥(始于1848年,中国名牌,中国驰名商标,上海市著名商标,上海名牌,亚洲品牌500强,上海老凤祥有限公司)

9、戴梦得钻戒(中国驰名商标,中国名牌)

10、金大福钻戒(中国名牌,广东省名牌,中国驰名商标)

该文章由作者:【南中国海】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110714.html