宝利来的钻石怎么样

钻石只看4c,我是珠宝鉴定师,你可以加我,540621232,注明问钻石问题,

钻石上写BLL是什么意思

宝利来钻石是BLL。

香港宝利来钻石(国际)集团有限公司成立于上世纪中叶,致力于钻石饰品的国际推广业务,经过近半个世纪的发展在国际珠宝界赢得了显赫声誉。 深圳市宝利来珠宝有限公司是香港宝利来旗下独立全资子公司。

一家集设计、制造、配送、管理和营销于一体化的大型珠宝供应机构。公司形成了以钻石批发、并以发展“宝利来”品牌连锁店为主,兼营黄金、翡翠为辅的经营格局。

公司秉承诚信至上、客户至上的经营理念,以国际化视野,精致的研创元素,简约的设计风格,使得每一件首饰都被打造成独一无二的艺术精品,从而占领了珠宝首饰行业奢华与时尚的领导地位。

云南富民县有宝利来钻石点没有?具体地址在那?

有,新开的,大概有几个月了,在土产公司落下,我的结婚钻戒和吊坠就是在那卖的,宝利来的牌子的却不错,特别是人家的服务,真是好,在那购物感觉挺好,哈哈,楼主你眼光不错嘛。我在昆明问的他们的钻石不包换,宝利来是包换的,可以换新款戴戴。确实不错。

国内钻石品牌有哪些

国际比较知名的有卡地亚、蒂芙尼、宝格丽这些。国内比较好的有钻石世家、周大福、周生生这些。钻石的挑选主要看钻石的4C,即大小、颜色、净度和切工。钻石价格是根据这四个方面综合出来的,如果是不在意价格的,可以追求高品质的;如果有一定的预算,那就尽量选性价比高的。建议您选择钻石的话如果是30分以上的话,颜色选择H色以上,净度选择VS2以上,切工选择VG以上,最好有国际证书,比例GIA,HRD,IGI这些。

钻石都看4C。

后来转到旁边的钻石世家,发现他们家有很多好看的戒指,有两款组合佩戴的戛纳之恋和自由与爱我很喜欢,还有蝴蝶结一样的简单的细细的戒指,白色精密陶瓷有小钻的戒指都很好看,店员说自由与爱和戛纳之恋的那一组是畅销款,戛纳电影节张慧雯都有戴。纠结了半天买了纪念曼德拉的自由与爱的戒指,一组有四个,我买了两个,可以组合成蝴蝶结的样子,越戴越喜欢了,准备攒钱再买戛纳的。

宝利来钻石怎么样

宝利来钻石丹尼斯对面,我的结婚钻戒就是在他家买的,老板人很好的,所以哥哥结婚时,也是让嫂子去他家买的,哥哥试了个银戒,因为关节大,戴上去退不下来,老板就送给哥哥了

宝利来钻戒,Au750,总质量2.2g,形状圆钻型,颜色级别:F-G,石重0.338,净度级别:***。24736

没有净度的还分SI1、SI2、P1、2、3的。不过一般都是SI的用的比较多,楼主这个钻石虽然净度低,但是颜色非常好的。您这个都有做证书钻石是真钻石,这个可以放心。其实SI的也还好,自己不介意的话,别人也不会低头看你这钻石的净度是多少的。既然买了就不要再去想那么多哦,毕竟是自己经常要佩戴的东西。要喜欢才好呢

该文章由作者:【希拉克略】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110720.html