G750 D0.078ct 这个钻戒值多少钱?谢!

据750d0.078 CT,这个钻戒值多少钱的话,要看你有没有购买时的发票?有发票的话就可以以80%左右的价格回收,如果没有发票的话,就只能以很低的价格

g750钻戒价格是多少

如果只是g750戒指是不贵的,几百都能买到,但如果是钻戒当然要看钻石的重量大小才能知道,另外钻石的净度、切工、色泽都是定价的依据,一般最便宜的碎钻到品相好、重量大的价格可以从一两千到几万不等。

金g750钻石戒指多少钱

一般价格在1000到一万多都有,具体要看钻石的重量,颜色,净度, 切工,款式,品牌,等等。有的钻石小点,一分两分的,价格在一千以内的也有。不过要是有的钻石戒指1克拉或以上,价格就要在5万到十几万了。

G750 D0130ct只有一颗主钻石的戒指值多少钱?

G750说的是戒指的戒托材质是18k金的,

D代表的是钻石的意思,ct是钻石单位克拉的缩写,

D0130ct的意思就是钻石的重量是 0.130克拉,也就是13分,属于小钻,

至于价值还要看4C怎么样,什么牌子了。估计上千到小几千吧

“4C”是判断一颗钻石价值与品质的衡量标准。所谓”4C”即是4个以C开头的英文单词的简称,指钻石的克拉重量(CARATWEIGHT)、净度(CLARITY)、色泽(COLOUR)、切工(CUT)。

1.重量

钻石重量以克拉(又称卡)计算。1克拉=200毫克=0.2克。一克拉分为一百份,每一份称为一分。0.75克拉又称为75分,0.02克拉为2分。在其它条件近似的情况下,随着钻石重量的增大,其价值呈几何级数增长;重量相同的钻石,会因色泽、净度、切工的不同而价值相差甚远。

2.净度

内含物的颜色、多少、大小、位置分布对钻石净度构成不同程度的影响。

3.色泽

钻石有多种天然色泽,由珍贵的无色(切磨后白色),罕见的浅蓝、粉红到常见的微黄不等。愈是透明无色,白色愈是能穿透,经折射和色散后更是缤纷多彩。

钻石色泽分级是在专业实验室的分级环境中,由技术人员将待分级钻石与标准色泽比色石反复对比而确定。

最白的钻石定为D集(即从Diamond的第一个字母开始)。钻石色泽共分为11个级别,依次分别为:D、E、F、G、H、I、J、K、L、M、N.

4.切工

钻石的切工是指它的切磨比率的精确性和修饰完工后的完美性而言。好的切工应尽可能的体现钻石的亮度和火彩,并且尽量保持原石重量。GIA的切工等级从高到低分为ID(标准)、EX(优)、VG(很好)G(好),中国国检分为:EX(优)、VG(很好)、G(好)。

该文章由作者:【西园寺踊子】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110739.html