钻石颜色和净度怎样搭配

就理论上说净度相比颜色更影响价格但就一般肉眼来看的话 颜色是更可识别的 净度一般是VS2以上(包括VS2颜色根据自己的预算搭配 当然还要综合石头大小和切工评定

+1

已赞过

满意答案

@_@紫瞳雪鸢

6级

2009-07-29

一般来说颜色买G色以上的,净度买VS以上是性价比比较高的,各方面指标也均衡切工的话,3EX当然最好,但价格也高,所以也没必要一定追求3EX,CUT是EX的,其余是VG的,这种比较实惠 1ct以上保值用的钻石,两钟都重要了。但从肉眼可以分辨的只有大小和颜色,切工是通过亮度和火彩来体现的,而净度是用十倍放大镜在实验室环境下观察到的。SI以上的钻石都是肉眼看不到任何瑕疵的.颜色为首选吧.建议买VS12 H以上,既然买一卡了,也不在乎多出几千,买个满意,3EX是首选~无荧光~ 希望我的回答可以帮助到你哦!

+1

已赞过

钻石g色怎么样?适合和我媳妇结婚用吗?

钻石g色正好是接近无色的第一个级别,仅从钻石颜色方面上来看,g色级钻石是很值得购买的,1克拉以下的钻石可以选择g色,他的钻石绽放出透亮的光泽,我在dr线下买过一个这种钻石,成品不错,还是很可以的。

G色的钻石怎么样?做出戒指会很黄吗?

G色的钻石属于品质较高的钻石,做出的戒指不会有明显的黄色。

G色级别钻石是什么

G色钻石属于其中第四个等级,G级钻石接近无色。当和较高色级钻石比较时,有轻微的颜色。但是这种色级的钻石仍然拥有很高的价值。

一般来说,D等级的钻石会给人清澈透亮的感觉,而EF等级的钻石给人一种冰冷的感觉,没有D等级的通透感。G,H,I,J等级从钻石的顶部观察,给人无色的感觉,如果从钻石的亭部观察,可能会稍感偏浅黄色。K等级到Z等级的钻石无论从冠部还是亭部都有着淡淡的黄色。

钻石G色级别怎么样

钻石的颜色等级在D等级到F等级的属于无色级别,从G等级开始到J等级都是属于近于无色的级别,G级别正好是接近无色的第一个级别,所以G级别是不错的颜色等级。

该文章由作者:【李解冻】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110747.html