如何根据肤色挑选耳钉的色彩和质地?

第一、脸型较大就不宜用圆形耳环,可戴较大一点的耳环,紧贴耳朵,也可佩戴三角形耳环,以减少脸型的宽阔感。脸型较小者,宜用中等大小的耳环,长度不超过两厘米。圆脸型的人不宜戴圆形耳环,那会使脸部显得过于丰满,宜用较长而下垂的方形或三角形耳环。

方脸型的人,不妨先利用化妆柔化成稍圆一些的脸型,再配以坠式的中型耳环,会令脸庞显出典线之美。长脸型的人可佩戴圆形耳环或大的耳环来调节脸部形象,使脸部丰满动人。

第二、耳环与发型要协调,留披肩长发的女性,佩戴狭长的耳坠会显得漂亮而醒目;留短发的女性,如耳饰与发梢同样长,会影响美感,短发与精巧的耳钉搭配可衬托女性的活泼和精明;

留不对称发型的女性,如佩戴一只大耳环,能起平衡作用,显得别有风韵;而古典的发髻搭配吊附式耳饰使人端庄典雅。

第三、耳环与体型的协调,身材矮小的女性,如佩戴贴耳式点形小耳饰,会显得优雅、清秀、玲珑。如戴上有坠子的耳饰,由于视觉导向的下移,体型将显得更矮小;身材瘦高的女性,佩戴耳坠或大耳环,可增加美感。

第四、耳环与肤色的协调,耳环的选择还要注意脸的肤色。深肤色的人应佩带浅色饰物,深色也可有选择的佩带,但与服装要搭配好。浅肤色的人应选择深色佩带。这样才能深浅相互对比,产生较好的效果。肤色白的配以红色、淡粉红色、橄榄色等,金色则适合各种类型的肤色。

最后,耳环与时季的协调,一般来说,用于夏天佩戴的耳环可以选择轻盈质地的耳环,大小均可,可给人以凉爽、随和之感。若用与冬天佩戴的耳环,最好以素银类为好,既稳重又大方。

扩展资料:

保养方法

耳环在带着的情况下,最好不要让太阳暴晒,尤其是金色的,更容易褪色。

耳环最好不要沾水。

耳环如果长时间不戴,最好放在小盒子里,这样不会被氧化。

耳勾要经常擦,用红霉素眼膏,这样既卫生,又消炎。

进行运动或者家务时尽量不要佩戴耳环,以免耳环引文摆动幅度过大而丢失或者损坏。

切勿让耳环接触到酸碱性液体,以免被腐蚀而失去光泽。

买钻石耳钉是买铂金还是K金的

这样说吧! K金的样式比较好 颜色也比较多 价格也比较便宜 铂金的 纯度和光泽度都比K金好 但是价格比K金贵

带钻石耳钉颜色有讲究吗?

钻石耳钉颜色不重要。

钻石的刻面就像无数面细小的镜子,反射出靠近刻面的影像。这意味着,钻石会呈现镶嵌用的金属、您的皮肤、头发以及所有附近物体的颜色,就像眼镜或其他耳环一样。所有这些都会影响您看到的钻石颜色。因此,选择更昂贵的无色钻石就不那么必要了。您可以选择D到Z颜色等级范围内更低等级的钻石,节省预算。

钻石耳钉颜色净度为无色好不好

当然啦,净度无色自然是最好的,够白,钻石只有又白又闪又通透才美

该文章由作者:【氧化氢】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110771.html