H打头的英文单词有哪些?

head、heart、height、high、huge、hero、healthy、honest、handsome、honor、humor、harvest、hill、house、hut 、ome、harbor、heaven、hope、honey、holy、hover、hyaloid、hyaloid、heart、horse、hawk等。

一、head 英 [hed]   美 [hed]    

n. 头部;头脑;顶端;领袖;硬币的正面

v. 前进;为首;朝向

adj. 首要的;前面的

1、head作名词的基本意思是“头,头部”,包括五官部分,是可数名词,引申可指“头脑”或“头头儿”,即“领导,首领”。

2、head作物体的“上端,顶部,前端”解,是单数名词,常接定冠词the和of,组成the head of的结构。

3、head可用作单位词,用于表示“个人,禽畜的头数”,可与不定冠词或数词连用,其复数形式往往不加s。head作名词的基本意思是“头,头部”,包括五官部分,是可数名词,引申可指“头脑”或“头头儿”,即“领导,首领”。

二、heart 英 [hɑːt]   美 [hɑːrt]    

n. 心;内心;中心;要点;红桃

v. 将…记在心里,铭记;鼓励

1、heart的基本意思是指人体的脏器——“心,心脏”,用于比喻可表示人的“内心,心肠”“爱心”“感情”“勇气”等,还可引申指某物〔事物〕的“中心”或“要点”。heart还可指“心形物”,用于纸牌还可指“红桃牌”,其复数表示“一组红桃牌”。heart有时还可用作亲昵的称呼语,意为“亲爱的人”。

2、heart作“心,心脏”解在句中有时可用作定语。

三、high 英 [haɪ]   美 [haɪ]    

adj. 高的;高尚的;高级的;高度的;全盛的

adv. 高;奢侈地;音调高

n. 高水平;高气压;(麻醉品带来的)快感

1、high作形容词时,意思是“高的”“高度的”,形容高出地面或其他物体的东西,也可修饰任何比普通或一定标准高的事物,意思是“高级的”“重要的”(只用作定语)。引申还可作“极度的”“强烈的”“价值高的”“数量大的”“奢侈的”,指超过了一般的标准。

2、high还可作“高尚的”解(一般只能用作定语),指人时表示人的思想、目标、境界很高,引申还可作“全盛的”解,作此解时,一般只能用作定语且没有比较级和最高级。

3、high还可形容“声调很高”或“尖声的”,有时还可表示肉、食物等“过期”或“变质”。

四、huge 英 [hjuːdʒ]   美 [hjuːdʒ]    

adj. 巨大的;庞大的;极大的

1、huge的基本意思是“巨大的,庞大的”,修饰具体名词时多指体积或数量大,修饰抽象名词时指程度大。

2、huge还可用于a huge amount of, a huge pile of, a huge sum of等短语中,意为“大量的”。

4、huge在句中可用作定语,也可用作表语。

五、hero 英 [‘hɪərəʊ]     美 [‘hɪroʊ]    

n. 英雄

n. 男主角;男主人公

1、hero的基本意思是“英雄”“豪杰”,也可指某人心目中的“偶像”,还可指小说、诗歌、戏剧等中的“男主角,男主人公”。有时还可指某一事件、行动、时期或领域的“中心人物”。

2、hero作“英雄”解时,是可数名词,其复数形式为heroes;作“男主角,男主人公”解时常用单数形式。

3、hero的阴性名词是heroine。

首字母为h的英语形容词

首字母为h的英语形容词:happy、handsome、hopeful、holy 、humorous

单词解析:

1、happy 

读音:英 [‘hæpi]  美 [‘hæpi]    

释义:adj. 高兴的;幸福的;幸运的;乐意的

例句:He is in the happy position of never having to worry about money.

他真有福气,从来不需要为金钱之事操心。

2、handsome 

读音:英 [‘hænsəm]  美 [‘hænsəm]    

释义:adj. 可观的;英俊的;慷慨大方的;灵巧的

例句:Her bridegroom is a handsome young man.

她的新郎是一个英俊的年轻人。

3、hopeful 

读音:英 [‘həʊpfl]  美 [‘hoʊpfl]    

释义:adj. 有希望的

例句:I am very hopeful that we will be able to reach an agreement.

大家都作一点让步,那么达成协议很有希望的。

4、holy 

读音:英 [‘həʊli]   美 [‘hoʊli]    

释义:adj. 神圣的;圣洁的;令人敬仰的

例句:Jerusalem was regarded as the holy place by the Christians.

耶路撒冷被基督徒们认为是圣地。

5、humorous 

读音:英 [‘hjuːmərəs]  美 [‘hjuːmərəs]    

释义:adj. 幽默的;诙谐的

例句:It tells a romantic and humorous love.

它讲述了一个浪漫而诙谐的爱情故事。

h开头的形容词单词(词性是好的)

1、halcyon:[ˈhælsi:ən]

释义:adj. 平静的;愉快的

例句:Those were the halcyon days of Athens when she produced her finest poetry and drama, architecture and sculpture.

公元5世纪为雅典的太平盛世,雅典最优秀的诗歌、戏剧 、 建筑和雕刻均产生于这一时期。

2、hallowed:[ˈhæləʊd]

释义:adj. 神圣的

例句:They protested that there was no place for a school of commerce in their hallowed halls of learning.

他们抗议说,在他们神圣不可侵犯的学术殿堂里没有商学院的位置。

3、handsome:[ˈhænsəm]

释义:adj. 英俊的;相当大的

例句:The handsome young man excited affection in a girl.

那位英俊的年轻男子引起了一个女孩的爱慕之情。

4、happy:[ˈhæpi]

释义:adj. 快乐的;幸福的

例句:I am so happy to get munificent birthday presents from my friends.

我很高兴跟我朋友收到大量的生日礼物。

5、hardy:[ˈhɑ:di]

释义:adj. 强壮的;耐寒的

例句:He is a hardy person.

他是一个能吃苦耐劳的人。

首字母为H的英语单词有哪些?

首字母为H的英语单词有:

half n.半,一半 a.一半的,不完全的 ad.一半地

handsome a.漂亮的,英俊的;慷慨的,数量可观的

handy a.手边的,近便的;方便的

happy a.快乐的,幸福的;乐意的;令人满意的 h

hard a.坚硬的;结实的;困难的;难忍的;严厉的 h

harsh

a.粗糙的;(声音)刺耳的;苛刻的,严酷的

hasty a.匆忙的,仓促的;草率的

healthy

a.健康的,健壮的;有益健康的,卫生的

heavy

a.重的,重型的;沉重的,大量的,猛烈的

helpful a.(to)有帮助的,有益的,有用的

heroic a.英雄的,英勇的,崇高的

high a.高的,高度的,高级的,高尚的

ad.高高地 h

hinder v.(from)阻止,妨碍 a.后面的

historic a.有历史意义的;历史的

historical a.历史的;有关历史的

hollow a.空的,中空的;空洞的,空虚的 v.挖空,凿空

holy a.神圣的,圣洁的

home ad.回家,在家 n.家;家乡a.家庭的;家乡的

homogeneous

a.同种类的,同性质的,有相同特征的

honest a.诚实的,正直的,老实的

honorable a.(honourable)可敬的;荣誉的,光荣的

hopeful a.给人希望的,抱有希望的

horizontal a.地平线的;水平的

horrible a.令人恐惧的,可怕的;极讨厌的,糟透的

hostile a.敌对的,敌方的,敌意的

hot

a.(炎)热的;辣的;急躁的;激动的;热衷的

how

ad.1.(表示方法、手段、状态)怎样;如何

huge

a.巨大的,庞大的

human a.人的,人类的 n.人 humanity

n.人类,人性,人情;(pl.)人文科学

humble a.谦卑的,恭顺的;地位低下的 v.降低,贬低

humid a.湿的,湿气重的

humorous a.富于幽默感的,幽默的;滑稽的

hungry a.饥饿的,渴望的 h

hysterical a.情绪异常激动的,歇斯底里的

该文章由作者:【蕴藉】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110778.html