75分钻戒

75分钻戒多少钱?

对于钻戒不了解的人可能会觉得75分的钻戒太小了,连一克拉都没有,这肯定是没有经验的人,像那种10克拉左右的钻戒确实是大钻戒,可也不是你想要就能买到的,这样的钻戒还是太稀有了,小于一克拉的75分钻戒就非常的好,价格一般在几万元左右 多在3-7万。

钻戒价格是怎样定的?

钻戒的价格是受到很多因素影响的,所以说单看钻石的大小是没有办法确定钻石戒指价格的钻石的品质直接决定了钻石戒指的价格,比如说钻石的大小,颜色,净度和切工这四个方面直接影响了钻石的品质,因为这四个方面是需要综合评估的,每一个因素都是比较重要的。等级高就说明了钻石的等级高,钻石戒指的价格自然也会高。

1、钻戒材质本身也会影响价格

除了钻石的品质决定了钻石戒指的价格之外,戒指的戒托本身也是一个直接影响钻戒价格的因素,因为现在钻戒戒托的材质有很多,比如说18k金和铂金这两种材质是最多的选择,也是很受欢迎的。但是铂金的材质价格要高于18k金的铂金的含金量比较高,硬度也比较好,镶嵌钻石会更牢固,所以说采用铂金材质打造的钻戒价格也会比18k金的价格昂贵。

2、品牌选择不同价格差异也较大

品牌不同也决定了钻石戒指的价格差异很大,比如说现在我们挑选一些比较知名的国际品牌,那么一般这样的品牌都是含有很多的品牌溢价。所以说购买钻石戒指的时候,品牌方面还是要根据自己的实际情况来决定

G750 D0130ct只有一颗主钻石的戒指值多少钱?

G750说的是戒指的戒托材质是18k金的,

D代表的是钻石的意思,ct是钻石单位克拉的缩写,

D0130ct的意思就是钻石的重量是 0.130克拉,也就是13分,属于小钻,

至于价值还要看4C怎么样,什么牌子了。估计上千到小几千吧

“4C”是判断一颗钻石价值与品质的衡量标准。所谓”4C”即是4个以C开头的英文单词的简称,指钻石的克拉重量 CARATWEIGHT、净度 CLARITY、色泽 COLOUR、切工 CUT。

1.重量

钻石重量以克拉 又称卡计算。1克拉=200毫克=0.2克。一克拉分为一百份,每一份称为一分。0.75克拉又称为75分,0.02克拉为2分。在其它条件近似的情况下,随着钻石重量的增大,其价值呈几何级数增长;重量相同的钻石,会因色泽、净度、切工的不同而价值相差甚远。

2.净度

内含物的颜色、多少、大小、位置分布对钻石净度构成不同程度的影响。

3.色泽

钻石有多种天然色泽,由珍贵的无色 切磨后白色,罕见的浅蓝、粉红到常见的微黄不等。愈是透明无色,白色愈是能穿透,经折射和色散后更是缤纷多彩。

钻石色泽分级是在专业实验室的分级环境中,由技术人员将待分级钻石与标准色泽比色石反复对比而确定。

最白的钻石定为D集 即从Diamond的第一个字母开始。钻石色泽共分为11个级别,依次分别为:D、E、F、G、H、I、J、K、L、M、N.

4.切工

钻石的切工是指它的切磨比率的精确性和修饰完工后的完美性而言。好的切工应尽可能的体现钻石的亮度和火彩,并且尽量保持原石重量。GIA的切工等级从高到低分为ID 标准、EX 优、VG 很好G 好,中国国检分为:EX 优、VG 很好、G 好。

一般钻戒多少钱一枚,多少钱一克拉?普通的

钻戒一克拉多少钱

一克拉的钻戒分款式以及钻石参数,价格是有较大区间的,一般在5-20万。

哪些因素影响钻戒价格

钻石4C,是指大小,颜色、净度、切工。不同的C,都有不同的级别,层级不同,钻石品质不同,价格自然也不同。1克拉=0.2克;颜色从高到低D 无色-Z 棕黄分为23级 K级开始偏黄,慎选;净度从高到低有FL、IF、VVS1-VVS2、VS1-VS2、SI1-SI2、I1-I3 明显可见杂质,慎选;切工分为EX、VG、G、F等,一般选3EX切工。

戒托款式价格,主要是由设计工艺及材质决定,材质主要有两种:18K金和铂金,铂金价格高于18K金。两种材质事有优势,18K金硬度高,铂金永不褪色。一般钻戒戒托的价格在二三千元,如果戒托带有副钻,价格会更高。

钻戒品牌对钻戒价格影响还是非常大的,通常情况下,品牌意味着的是品质、服务、理念、文化、口碑等做的更好,让消费者能够在物质与精神上同样得到满足。

一克拉钻戒多大

常见的圆形切割钻石,10分钻的直径是3mm,75分是6mm,1克拉是6.5mm;

1克拉等于多少克

1克拉 = 0.2克 相当于一枚回形针的重量。

1克拉 = 100分;

所以0.1克拉也被称为10分。

该文章由作者:【王道文】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110806.html