IDo推出的十心十美克拉钻戒定制到底是怎么回事?

从互诉爱意到许诺余生,人生中每一个值得纪念的时刻都有其专属的意义,一句“我愿意”饱含万种深情,更深藏着只有你我之间才懂的密语。在这个浪漫冬日,I Do再次破壁创新,闪耀上线“I Do十心十美克拉定制”,以颠覆传统的克拉定制模式,打造不可复制的专属爱情纪念信物,将彼此的爱,用心独家珍藏。以“百分百克拉”传递“百分百心意”,诠释爱,守护爱,更让爱意义非凡,倍添光芒。

I Do十心十美克拉定制

此次推出的“I Do十心十美克拉定制”作为I Do品牌深思熟虑、匠心打造的诚意之作,甄选170余款国际珠宝设计大师领衔打造的经典设计款式。更将珠宝价值中最重要的部分 — 情感价值发挥到极致:不仅让爱侣们亲自参与到钻石的设计选择中,将人生的每一个重要时刻转化为富有仪式感的纪念物;还创建了钻石运用、购买的新兴应用场景,引导更专属的情感表达,充分满足当代爱侣们对品质生活的强烈追求。以“十心十美”的10项心意服务+10项品质承诺,定义了“百分百克拉,百分百心意”概念,以匠心打造产品,贴心守护情感,为钻石定制带来品质与心意的双重保障。

I Do十心十美克拉定制

十项心意服务,打造专属印记

I Do十心十美克拉定制

一场告白、一句“I Do”,认定彼此,承诺余生……在每一个如此满分的克拉时刻,唯有一颗满分的克拉信物才是对爱最完满的见证。在他人看来平淡无奇的一串字符,可能正诉说着值得纪念的特殊回忆。以此为灵感,“I Do十心十美克拉定制”推出“真爱密码”的定制服务。将数字、字母及特殊符号定制组合,于钻石腰线、戒圈内壁镌刻下只有彼此才懂得的专属“密语”。

加之配予彼此的生辰石镶嵌于其中,以此承载时光记忆,守护生辰印记,珍藏爱侣间独有的那份甜蜜,让这一份守护成为恒久浪漫,时刻闪耀专属光彩。同时,I Do为每一位克拉定制的顾客提供终身一对一专属“尊享体验”,呵护定制过程中的每一个珍稀时刻。

十项品质承诺,传承咏爱时刻

“十分”用心,值得“十分”肯定;“十分”美意,值得“十分”表达。“I Do十心十美克拉定制”严格甄选天然钻石进行精密切割和打磨,经过GIA、IGI、NGTC三大国内外权威认证,让每一颗美钻都成为值得留传的经典之作,用每一颗独一无二的天然钻石,让每一份甜蜜留下璀璨印记。

同时,在国际珠宝设计大师的领衔打造之下,精工细作、匠人匠心,以高超的技艺和远超行业的卓越标准,定义了克拉定制的新概念。“I Do十心十美克拉定制”不负爱与誓言的盛情美意,为每一款产品注入满满爱意,为每一位顾客守护每一段重要时光,时时存美意,日日是良辰。

I Do十心十美克拉定制

作为更贴近当代婚姻理念的情感品牌,I Do始终从“爱”出发。无论是处于爱情起跑线的青涩伴侣、刚步入婚姻的年轻夫妇、还是挚爱已久的携手爱人,“I Do十心十美克拉定制”都将为其打造专属[克拉信物],见证两人从相识到结合再到白首相依的人生旅程,为每个重要时刻加冕,也为婚姻生活注入生机。

恋恋冬日,从“心”开始,十心十美,满分陪伴。2月1日,“I Do十心十美克拉定制”将在全国各大门店同步上线,买克拉就选I Do。I Do希望透过每一颗满分的[克拉信物],让彼此感受指间流转的浓浓爱意,相信专属的独家爱情,传递一如初始的浪漫甜蜜,诠释爱之恒久的誓言。

钻戒定制有哪些优势?挑选的时候需要注意些什么呢?

  撞衫不可怕,撞了钻戒才尴尬!为了避免“撞戒”的尴尬,那么钻戒定制绝对是一个不错的选择!除此之外,钻戒定制还有哪些优势,挑选的时候需要注意些什么呢?

 定制优势一:款式独特,更有意义

  钻戒定制是完全根据个人的喜好来定制。自己参与到款式设计中,可以加入关于彼此的爱情元素,自己挑选钻石和戒托,打造只属于自己最独特的款式,是属于彼此最特别的爱情信物。

定制优势二:费用可控,自己控制预算

  直接选购钻戒,钻戒的价位就没有那么灵活,而钻戒定制是根据自己的需求来选择裸钻和戒托,选择自己能力范围内的钻石和戒托,费用可控。最重要的是钻戒定制可以回归到钻石本身的价值,省去很多中间费用。

定制优势三:钻石的选择性更多

  直接选购钻戒,你可能是看上了款式,但是对裸钻的品质可能不满意;但是看上的裸钻,对款式又觉得不喜欢。定制的话就不会出现这种纠结。你可以选择任何品质的裸钻,颜色,净度,切工等的任意组合。

定制裸钻注意事项

重点一:选择一个知名的品牌

  一个品牌的文化、特色、理念如果都符合你的要求,那么,还要注意他们在业界的口碑以及服务态度,好的品牌才能做出好的婚戒。

重点二:钻石的4C

  1、克拉重 carat顾客选择的是50分左右的钻石,这个等级的钻石价格适中普,通消费者也能承受,且适合镶嵌六爪经典款,镶嵌在戒托上简洁大方,符合当代年轻人的审美标准,预算少的选择30分的钻石,预算多的选择1克拉的钻石。

  2、颜色 color:D—F为无色级别 极品,G-J为接近无色级别 稀有,K-M为微黄级别 普通,N-Z为浅黄色级别 垃圾,D色等最高,Z色等级最低。

  3、净度 clarity:FL:全美,看不到瑕疵,IF内无杂质,表面有极细小瑕疵,VVS1-VVS2:内含极细微杂质,VS1-VS2:内含非常极细小杂质,SI1-SI2:内含清晰可见的瑕疵

  4、切工 cut:理想切工 EX,非常好切工 VG,好切工 G,一般切工 FATR,差切工 P

重点三:钻石的证书

  一般30分以上的钻石才有GIA证书,每一颗GIA钻石都有全世界唯一的编码。编码打印在GIA证书上,同时GIA钻石的腰部有很细小的编码 肉眼看不出,需要用放大镜看如果这两个码是一致的那说明钻石没有问题。如果看不到编码,那很有可能这颗钻石是有问题。

重点四:不要轻易选择奇异的款式

  在追求款式上的独特时,也要保证自己佩戴的舒服,婚戒大多数设计的较为简约,目的就是让顾客不会产生强烈的异物感,毕竟是要佩戴一生的钻戒。

伊莉丝钻石做定制钻石是为了啥?

伊莉丝钻石是怎么来的

熟悉我们的宝妈都知道,伊莉丝钻石是实验室培育的并经GIA、IGI等国际权威认证的钻石。

来科普一下,什么是实验室培育钻石 Lab Grown Diamond?

这是运用高科技手段在实验室培育出来的钻石。和地球开采的钻石相比,实验室培育钻石在化学和物理性能上没任何区别,在美学和结构上也相同。二者唯一的不同是,后者是在实验室制造的,前者是从地球开采的。

具体到 “伊莉丝钻石”,是怎么孕育出来的呢?

钻石的创造是一个旅程。事实上,在材料被送到我们的实验室之前,你的宝石就已经开始生长了。

首先,它开始在你的心里生长。当它足够大的时候,你就可以在我们的网站上种植它——你可以选择大小、颜色和形状。

然后,它的原材料才被送达我们的实验室。

接着对您提供的宝宝胎发或您的头发进行成分分析并进行碳化处理,经过多次无氧高温提纯之后得到高纯度碳粉;

再经过物理压缩处理成为石墨小饼,再将石墨小饼放入高温高压设备进行400小时以上不间断培养便形成钻石胚体。

随后这些钻石原石经过切割打磨处理,最终成为一颗专属于您的“伊莉丝钻石”。

钻石的真正的美在于它的“光芒”,而钻石的火彩需要靠完美的切割才能展现出来。

那伊莉丝钻石原石培育成功后,在哪里切割打磨?

只要在伊莉丝定制1克拉以上钻石饰品,就可以指定在任一顶级切割打磨基地加工,包括:

比利时安特卫普国际钻石交易中心、以色列特拉维夫钻石交易中心和美国纽约钻石交易中心。

另外,由于伊莉丝在比利时有世界顶级的切割合作方,由此也确保了伊莉丝钻石的切割与打磨标准能与国际一线钻石珠宝品牌比肩。

目前,每一颗伊莉丝钻石的切工均能达到VG以上。

定制钻石戒指独特性、创新型极强,那定制戒指需要注意哪些呢?

对于戒指,人们已经厌烦了千篇一律的流水线定制模式,而更倾向于定制钻石戒指。定制钻石戒指独特性、创新型极强。每一对新人都希望自己的婚礼是独一无二的,当然对于钻戒也是同样的,那么,定制钻石戒指是一个不错的方法。

传统的戒指,浓浓的工业化气息,最后出现在柜台的钻戒都经过了多次试戴和调整,最后当消费者购买时,会根据每个人的佩戴尺寸要求,进行修改,同质化严重,撞戒指的几率极高。追求独特和价值是人类的天性,现在已经不是追求名牌奢侈品的时代了,标新立异成为时代代名词。

在中国,定制戒指已经不再陌生,自己设计喜欢的样式,挑选合适的戒托和钻石,独一无二的定制方案,可以在钻戒内刻上新人的名字或一生一世一双人的誓言,高品质消费,高追求满足,这是一种与传统消费完全不一样的感受体验,定制钻戒,是婚礼最珍贵的礼物,也是人生有意义的财富对于定制钻石戒指,消费者可以选择网上定制和知名品牌公司定制。相对于网上订制,知名品牌定制价格要更高,对于普通消费者,可以选择更加大众化的网络平台公司定制。但是,如果选择网络定制,一定注意要选择正规的线上公司。

在钻石方面,无论是线上还是线下,都要挑选带有证书的裸钻,确认自己要求的款式等,制定合适自己的切割方案,记录定制流程。对于钻石证书,可以从这几个方面注意,首先,最重要的是图片,观察款式是否与收到的实物一致。其次,注意钻石编号,正规钻石都会有编号,编号是不会重复的。第三,要看清楚鉴定单位盖的钢印和防伪标志。然后就是证书日期、重量、琢型和尺寸了,琢型指钻石的切磨形状。第四,钻石等级分为23级,以Z以下钻石为最佳,价格昂贵,称为彩钻。而D.E.F.级属於无色范围,G.H.I.J属於接近无色范围,K.L.M为微淡黄色,N以下为淡黄。最后,在定制钻石戒指应注意的是净度等级,越纯净的钻石价格越高。

钻石戒指定制流程是什么?钻石戒指定制要注意什么?

钻石戒指定制首先选择裸钻,然后挑选戒托款式 或者自行设计,需要注意的是,需要提前了解钻石4C知识,钻石4C即钻石的重量、净度、颜色、切工,钻石4C等级越高,钻石品质也越高,钻戒价格也越贵,在选择定制品牌的时候,可以考虑品牌寓意,比如DR钻戒,男士一生仅能定制一枚,寓意一生唯一真爱,这样的定制理念深受女生喜欢。

该文章由作者:【程杰】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110833.html