金伯利的钻戒值得买吗?

买这些东西都是看喜欢的,但是金伯利的东西都是以贵出名的! 如果钱不是问题的话就挑款式就可以,如果要实惠或者性价比高的话那就看其它的牌吧!金伯利一样的东西要比别人贵一倍都正常!

19.5分的钻石属于粹钻,除了装饰没有保值的潜力!

颜色G色还是可以,钻石还是比较白,属于中上等的级别!

净度VS也还不错,属于微瑕级别,钻石内部还是比较干净!

切工不错的话市场价不超过1600

金属一般是K金的,一克200,男戒一般在5克左右,加上工艺费用1300以内!

加上商家的利润整个成品不超过4500都已经够贵了!

你的7970你自己看看值不值得买!

如果你的金属是PT950有5克的话那这个价格都不会超过6500

中央电视台里的金伯利钻石广告中那个留着长发被称为月光女神的清纯欧美美女是谁啊?

是意大利模特“莫妮卡·贝鲁奇”。

“月光女神”这一美轮美奂的高级珠宝曾亮相2015年瑞士巴塞尔国际钟表珠宝博览会,来自意大利米兰的女孩莫妮卡·贝鲁奇,担任此次金伯利钻石《月光女神》广告片拍摄的女主角。

“月光女神”豪华项链是金伯利钻石旗下价值近1.4亿元的高级珠宝,由1877颗美钻打造而成,总计108.123克拉,项链总重396.71克。整件作品制作周期长达1800多工时,凭借严谨极致的制作工艺和令人赞叹不已的匠心独运。

扩展资料

莫妮卡·贝鲁奇的演艺经历:

1994年,莫妮卡回到了意大利,拍摄了犯罪题材影片《英雄》和儿童题材影片《雪球》。随着时间的流逝,莫妮卡对意大利电影业的不景气日感心灰意冷,开始向海外拓展她的演艺事业。

1995年,莫妮卡在美国电视片《约瑟夫》中与本·金斯利和多米尼奎·桑达演对手戏。之后,莫妮卡·贝鲁奇又转到法国电影界寻求发展。

1996年,莫妮卡·贝鲁奇拍摄了她的第一部法语影片《非常公寓》,她在这部浪漫剧中的出色表演为她赢得了法国恺撒电影奖的提名 。

1997年,她在简·库恩执导的著名惊悚片《太保密码》中饰演嗜杀成性的银行抢劫犯,展现出剽悍的一面。

1999年和2001年,莫妮卡·贝鲁奇分别被《Max》和《GQ》杂志聘为日历模特。

参考资料来源:百度百科–莫妮卡·贝鲁奇

金伯利钻石天使欢颜系列的怡恋钻戒我4455元买的,值吗

当然值了 金伯利的钻石品质好 售后服务完善 服务热情 我就是在金伯利霸州买的 哈哈哈 支持金伯利

贵乎稀有 万里挑一

一个金伯利钻石项链大概多少钱

一般这么小的钻石用k金比较合理。

15.53分,VS1级,H色,总重1.6g

钻石:1200以内 18k金和工费:500以内

总价在2000以内比较合理。

10分钻,vvs1级,G色,总重1g

钻石:700以内 18k金和工费:500以内

总价在1500以内比较合理。

品牌9不好说啦,4000以内也很正常阿

钻石重量0.2403ct

颜色 J

净度 VVS1

Pt950

总质量 2.39g

这个牌子的标价非常高啊,感觉他们得标6000左右,不过最后3500应该还是可以拿下的.

钻石是16分的,总重是1.37克,AU750,VVS2,颜色为G,金伯利报价为5589。 一个吊坠,12分的钻,VVS2、G色、1.37克重,送一条18K链子,价格在4400左右 大家估计估计价格?

那个戒指的戒托是18K的,200不到一克,1.37克,算上工艺500差不多了。戒托六爪的还是比较牢固的。戒指上的钻是16分的,属于碎钻,没有保值价值,装饰作用为主;颜色G还可以,钻石颜色还是比较白的;净度VVS不错,属于极微瑕的等级,内部还是比较通透的,只是这些对于碎钻来说影响不太大了,个人估价在1200~1500的样子。因此,总的估价在2000~2500的样子。

那个吊坠用金也是1克多,按500左右算。钻是12分的,为更小的碎钻,颜色净度同上,估价800左右,不超过1000的,因此,总价值在1500左右。送条18K的链子,按比较细的简单款算,500左右,那么总的估价在2500以内的

金伯利钻石的质量怎么样?

金伯利钻石专营钻石,所有的饰品都是镶嵌钻石的,质量应该是有保障的。再加上金伯利的钻石都有权威性的证书,证书书在网上是可以都查到的。

再说谁会把自己经营这么长时间的牌子,自己给砸掉。质量你就放心吧,但是前提是去的是正规的商店。他们还有这些承诺:

保真:每款钻饰均配有国家权威鉴定机构出具的鉴定证书。

保价:国际钻石价格每年都以一定幅度上升,加之公司实行保换,确保您所购钻饰不会贬值。

保质:钻石品质级别及含金量均达到国家标准。

保修:凡在金伯利授权的专营店或专柜购买金伯利品牌的钻饰,因佩戴不慎造成损坏的,均负责免费保修(钻石丢失或损坏不在此列)。

保换:凡在金伯利授权的专营店或专柜购买的金伯利品牌钻饰,只要完好无损,票据、证书齐全,均可在中国境内任意一家金伯利授权的专营店或专柜终身调换,不收折旧费,不限次数,保换遵守“换取同等价值或以上”的原则。

保洗:凡在金伯利授权的专营店或专柜购买金伯利品牌的钻饰,终身享受免费保养、清洗、抛光等服务。

这些售后服务还是很好的。

该文章由作者:【亩产万斤】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110863.html