周大福刚买的钻戒可以换吗-周大福有退货成功的吗

;     周大福无论是钻戒还是黄金,一般出门是不支持退换的,除非是本身质量问题,是可以换货的,但是退货肯定是不可能的。周大福门店那么多,也不知道有没有退货成功的,所以在买之前一定考虑清楚,避免事后后悔这一说法。

周大福刚买的钻戒可以换吗

      正常不可以,珠宝就怕出门更换。但是还得看你具体情况。

      周大福钻以旧换新也要收取一些费用,或者是折扣价处理。这也就意味着周大福的钻戒不可以以旧 换新,虽说不可以以旧换新,但如果是因为款式的原因,可以选择比较折中的方法 ,那就是改款。

周大福有退货成功的吗

      很难,但是看具体情况。

      周大福是没有无条件退货服务的,若退货的话,不会按照原价进行退货,会收取一定的费用。但有些产品可以办理更换的业务,比如铂金、黄金、K金类的饰品。如果属于定制的金饰,或者是钻石、宝石饰品就不能退货。

周大福黄金可以退吗

      周大福不可以退货,一般来说首饰在没有质量问题的情况下,商家不会进行退货。如果想要退货,可以送到商家申请回购,但是回购的价格往往会比购买时的价格低一些,因此在不是特别必要的情况下,不建议退货。

      如果只是对购买的饰品款式不满意,建议拿着购买的饰品和周大福证书前往商家更换,一般可以免费更换等价的饰品。如果想要更换其他款式更好,但价格更好的饰品,则需要补差价才能更换。

周大福换购规则

一、收取30/克的折旧费。

二、所选新金饰的克数要大于原来的25%以上。

三、支付费用要加上所选新金饰的工费。

周大福有“以旧换新”的服务。周大福金饰以旧换新,是指周大福的售后服务均需凭保证单办理,周大福金饰以旧换新也需要当时购买时留下的保证单等单据的。所以凭此购买单据再带上金饰去周大福正规品牌店就可以以旧换新了,周大福珠宝的各个分店一般不接受外品牌的金饰在店进行以旧换新,但对于非周大福金饰能否以旧换新、以旧换新相关规则等相关问题,可以去当地的周大福金店进行了解。具体情况以周大福官方门店实际消息为准。

【拓展资料】

周大福珠宝金行有限公司为周大福集团全资附属公司,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,拥有超过80年历史,是中国最著名及最具规模的珠宝首饰品牌。

周大福为全球最大钻石胚供货商DTC 国际钻石商贸公司 Diamond Trading Company 全世界125家 现筛选至84 家特约配售商之一,获直接配售天然钻石原胚。DTC 拥有大批曾接受专业训练的钻石专家,他们的交易商均来自世界各地,且他们精于品评、切割及打磨,对钻石的一切透彻通晓,彰显了周大福实力非凡、傲视同侪。周大福在南非约翰尼斯堡设有两间钻石切割厂,厂内员工逾300 多人,另于香港及中国顺德、深圳亦设有首饰加工厂房,工厂员工多达3000多人,都是从行业的珠宝招聘珠宝英才网站上招募到的 每年生产首饰超过250万件。

周大福珠宝金行始创于一九二九年,在1956年,周大福由郑裕彤先生接手经营[3],其后他首创的 999.9 纯金首饰,成为黄金首饰业的成色典范。九十年代初,周大福决定以成本加上合理的利润制定 “一口价”,现已成为了 “货真价实” 的另一代名词。

周大福经营珠宝首饰超过77年历史,素以超卓工艺技术及创新首饰设计驰誉珠宝界,现为香港及中国最著名珠宝首饰品牌,其销售网络遍布香港、澳门、中国 100 多个城市共逾 600 多个销售网点,并积极拓展东南亚市场。

周大福主要经营珠宝首饰零售,批发和制造业务。周大福销售货品种类繁多,款式新颖独特,极具品味,包括 999.9 纯金首饰、钻石、宝石、玉器、南洋珍珠、日本养珠首饰等;公司更直接向意大利选购最流行之 K 金首饰;位于港澳区的周大福更有代理世界名牌钟表,为顾客带来多元化之选择。

周大福向来以忠诚、服务作为待客之道,赢尽口碑。展望未来,周大福将会继续秉承公司 “以客为尊” 的服务宗旨,提供优质的产品及卓越的服务,以答谢客户多年来的支持。

在香港周大福的钻石项链买了第二天能退吗

你好,当然是不可以退的,如果质量有问题可以换。

希望可以帮到你,请采纳,您的采纳将是我回答的动力,谢谢

该文章由作者:【西伯利亚狼】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110875.html