买了两克拉的tiffany钻戒是有多有钱

1克拉净度颜色一般的情况下,在香港是11w港币-13w港币,所以lz自己算下,2克拉价格多少,具体还得看颜色和净度,还要看购买地,最便宜的是美国,香港和韩国也相对便宜,内地当然最贵了同样东西的情况下,所以,单2克拉,一般的净度颜色的情况下,至少20w起步,内地购买的话,好的颜色净度情况下要再加30%上来

tiffany2克拉钻戒多少钱?

tiffany这种大牌,卖价要比实际价值贵上两三倍以上,普通成色的两克拉估计也要个三四十万了。

tiffany钻戒2克拉价格是多少

楼主你好,

你大概还不知道吧,

这个钻戒的价格不是单纯的由重量决定的。

其实钻戒的价格主要是由钻石的4C标准决定的。

所谓的4C标准就是钻石的重量、钻石的颜色、

钻石的净度和钻石的切工这四个方面等具体参数,

方能准备判断。

而且钻石还有很多品牌呢,

品牌在一定程度上也会或多或少的影响钻戒的价格。

据我所知,

随便一枚克拉钻的价格大概也要十几二十万吧,

甚至说,

还有几百万几千万的呢……..

2克拉蒂芙尼钻戒多少钱

2克拉钻戒的价格大概是16万-92万之间,具体要看钻石成色,如颜色,净度,切工。不同的4C等级,价格相差会很大。

该文章由作者:【毕达哥拉斯】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿 发布于 2023-06-17。

本文系 @用户投稿 发布在 米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/06/110896.html