缅甸黄翡翠挂件价格怎么样啊?有没有收藏价值?

黄翡位于红翡之上,价格也会比红翡贵一些,由褐铁矿浸染为主而形成 “黄雾”。通常将黄色翡翠加工成深红或鲜红色调的红翡。天然优质的黄翡又称 “金翡翠”,晶莹透亮,色泽极好,属黄翡之上品,较为罕见,价格也较贵,是很有收藏价值的,有兴趣可以去了解一下

翡翠吊坠上面带黄色好不好?

亲,图片来看,这个吊坠的质地种水表现自然,表面是玻璃光泽,符合天然翡翠A货的特征。

这是糯种,质地一般,水头有点干,雕工一般,至于带黄色好不好在于自己是否喜欢了哦。

价位方面个人觉得在300左右合理。

买了个黄红翡翠吊坠,求大神们鉴定一下价值,谢谢了

这不是黄翡,行话叫黄翡色,取的是原石皮壳颜色蹭出来的黄色。不排除物理烤色的嫌疑!

种粗水头短,色不艳,更没水头,雕工粗犷,玉器市场行情在400元上下。

严格意义上的黄翡示范,楼主可以比对:

大家看看这个翡翠吊坠怎么样?什么价格?

这个是A货冰种偏冰糯种黄翡如来佛吊坠,玉质细腻,成色不错,镶嵌也很美观大方。

类似如图这款,价格正常在8000左右的,你可以对比参考。

该文章由作者:【体验师】发布,本站仅提供存储、如有版权、错误、违法等相关信息请联系,本站会在1个工作日内进行整改,谢谢!

本文由 @用户投稿发布于 2023-09-12。

本文系 @用户投稿发布在米粒谷。如侵权,请联系网站底部邮箱,收到立马删除。

本文地址:https://www.miligu.cn/2023/09/145514.html